kakoi krasavchik
Мне он тоже очень нравится.
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.
kakoi krasavchik
Мне он тоже очень нравится.
Жанна и Ирвин
Ирвина не показываешь... хоть хвост сфотай или ухо....
Ничего себе! На фото Ирвухин???? Если да, то, вот это он ВЫМАХАЛ!!! Любая моя овчаруха ему на один зуб
Ничего себе! На фото Ирвухин???? Если да, то, вот это он ВЫМАХАЛ!!! Любая моя овчаруха ему на один зуб
Анжела с Аллой сказали, что у него сейчас рост 67-68 см. Даже может быть под 70. А для меня он все еще маленький. Ничего в своей собаке не вижу!!! Вообще не вижу, вижу только щенка, каким он был в 6 мес.
Злой Админ
Он самый,сама лично ,сегодня его видала.Вымахал,поправился,а голова вАбЧе песня.
Злой Админ
Он самый,сама лично ,сегодня его видала.Вымахал,поправился,а голова вАбЧе песня.
Ага, уже вижу, что мой скандалист Сюсь теперь попал не слабо
Ничего в своей собаке не вижу!!!
Полностью с тобой согласна!
О! стоило только попросить.... КрасавЭс... давненько я вас не видела.... судя по фото вы отъелись, эт точно..... а вот рост не видно уже совсем мужичок....
Ирина и Хант
Я сегодня увидела, что у меня оказывается большая собака. И в этом мне помогла Гита. Он по сравнению с ней просто МОНСТР!!! А она такая вся ладненькая. И какого же было мое удивление, когда я узнала, что Гита 61 см. в росте. Значит, наверное, мы вымахали из своих родных 66 см. Теперь в росте стали еще выше. Измерила ему сегодня голову в объеме, голова у нас 54 см. За 4 месяца мы набрали 4 см. в голове. А объем груди у нас кажись 88 см. чет я не помню, я Злому админу диктовала наши объемы.
Ирина и Хант
Я сегодня увидела, что у меня оказывается большая собака. И в этом мне помогла Гита. Он по сравнению с ней просто МОНСТР!!! А она такая вся ладненькая. И какого же было мое удивление, когда я узнала, что Гита 61 см. в росте. Значит, наверное, мы вымахали из своих родных 66 см. Теперь в росте стали еще выше. Измерила ему сегодня голову в объеме, голова у нас 54 см. За 4 месяца мы набрали 4 см. в голове. А объем груди у нас кажись 88 см. чет я не помню, я Злому админу диктовала наши объемы.
Все верно, объем у вас в груди 88, я просто в шоке, собака еще даже не достигла 15 мес, а набирает такими темпами...Теперь моя 57,5 сантиметровая Нарушка у него спокойно под животом проходить сможет Эх, вспоминаю весну, когда мы только начали вместе гулять, Норка и Ирвин были практически одинаковы...
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.