ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 101 страница 110 из 239

101

pugovka написал(а):

kakoi krasavchik

Мне он тоже очень нравится. :love:

102

Жанна и Ирвин

Ирвина не показываешь... хоть хвост сфотай или ухо.... :D

103

http://s019.radikal.ru/i610/1211/9a/f78f60e11d6e.jpg

104

Ничего себе! o.O На фото Ирвухин???? Если да, то, вот это он ВЫМАХАЛ!!! Любая моя овчаруха ему на один зуб :huh:

105

Злой Админ написал(а):

Ничего себе!  На фото Ирвухин???? Если да, то, вот это он ВЫМАХАЛ!!! Любая моя овчаруха ему на один зуб

Анжела с Аллой сказали, что у него сейчас рост 67-68 см. Даже может быть под 70. А для меня он все еще маленький. Ничего в своей собаке не вижу!!! Вообще не вижу, вижу только щенка, каким он был в 6 мес. :tomato:

106

Злой Админ

Злой Админ написал(а):

Ничего себе!  На фото Ирвухин???? Если да, то, вот это он ВЫМАХАЛ!!! Любая моя овчаруха ему на один зуб

Он самый,сама лично ,сегодня его видала.Вымахал,поправился,а голова вАбЧе песня.

107

Анжела & Фёдор написал(а):

Злой Админ

Он самый,сама лично ,сегодня его видала.Вымахал,поправился,а голова вАбЧе песня.

Ага, уже вижу, что мой скандалист Сюсь теперь попал не слабо :D

Жанна и Ирвин написал(а):

Ничего в своей собаке не вижу!!!

Полностью с тобой согласна! :rofl:

108

О! стоило только попросить.... КрасавЭс... давненько я вас не видела.... судя по фото вы отъелись, эт точно..... а вот рост не видно :flag: уже совсем мужичок....

109

Ирина и Хант
Я сегодня увидела, что у меня оказывается большая собака. И в этом мне помогла Гита. Он по сравнению с ней просто МОНСТР!!! А она такая вся ладненькая. И какого же было мое удивление, когда я узнала, что Гита 61 см. в росте. Значит, наверное, мы вымахали из своих родных 66 см. Теперь в росте стали еще выше. Измерила ему сегодня голову в объеме, голова у нас 54 см. За 4 месяца мы набрали 4 см. в голове. А объем груди у нас кажись 88 см. чет я не помню, я Злому админу диктовала наши объемы.

110

Жанна и Ирвин написал(а):

Ирина и Хант
Я сегодня увидела, что у меня оказывается большая собака. И в этом мне помогла Гита. Он по сравнению с ней просто МОНСТР!!! А она такая вся ладненькая. И какого же было мое удивление, когда я узнала, что Гита 61 см. в росте. Значит, наверное, мы вымахали из своих родных 66 см. Теперь в росте стали еще выше. Измерила ему сегодня голову в объеме, голова у нас 54 см. За 4 месяца мы набрали 4 см. в голове. А объем груди у нас кажись 88 см. чет я не помню, я Злому админу диктовала наши объемы.

Все верно, объем у вас в груди 88, я просто в шоке, собака еще даже не достигла 15 мес, а набирает такими темпами...Теперь моя 57,5 сантиметровая Нарушка у него спокойно под животом проходить сможет :D  Эх, вспоминаю весну, когда мы только начали вместе гулять, Норка и Ирвин были практически одинаковы...

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.