ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Анонсы пометов » Наша Никуся))) ждем щенков от Кваттро

Наша Никуся))) ждем щенков от Кваттро

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

Злой Админ
лидером растет длиник. Маме не уступает :hobo: ко мне подходит и если хочет ^корль^ гулять то он как зивнёт аж душа в пятки и сон проподает. А если начнёт кусать меня я его на спину переворачиваю так он ещё и обижаеться. Он хоть нику боиться но постояно лезит задираеться кусает даже нику. А братец наоборот все. Ещё как начнут "лидерство" между собой делить так целый час гаф, гаф)) пока не утомяться

72

Никита, характерные )) Ну, да там есть в кого и маминой стороны и с папиной ))

73

2 брата

74

Красавцы детки :cool: Кобели не маленькие будут! А уж мамочка прямо загляденье, заботливая воспитательница  :cool:

75

Никита
Хорошие щенки! стойки не очень удачные.Мне понравился длинник!

76

Злой Админ
Uslada
даа теперь это банда)) длиник гулял во дворе а мимо дед проходил так длиник не просто напугал лаем он ещё и зубами клацал))) теперь дед в гости по "записи" ходит :crazyfun: а второй брат тихий)) всё любит один в сторонке искать.
А сфотать щенов это вообще большая проблема  :crazy: они как ураган))) не одна лапа на месте не стоит

77

Ну вот, уже гостей не пускает, отличные задатки ))) А второй самостоятельный, сам себя развлекает )

78

С днем рождения дитятков, сегодня им 4 мес!!!Наша Никуся))) ждем щенков от Кваттро

79

Злой Админ
Спасибо! Да время летит быстро! У Ники белая борода растет уже :crazyfun:

80

Никита, покрасить нужно, макияж навести! (шучу)  :D Седая бородка еще далеко не старость, есть собакины, у которых после года уже седина пробивается )) Так что Никуся очаровательная молодая мамочка )) Собирайтесь на выставки, на дитятков посмотреть Никусиных, себя показать во всей красе.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Анонсы пометов » Наша Никуся))) ждем щенков от Кваттро