ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 81 страница 90 из 323

81

Жанна и Ирвин написал(а):

Спасибо!!! Но про выставки посмотрим, пацана точно на выставке не будет, да и девчонка не факт. Пацан же под кастрацию пойдет, девчонка возможно под стирилку, тогда нафига им выставки

Но пометов то уже от Жорика достаточно, главное не кол-во, главное качество ;)

Ирина и Хант

Ну не знаю-не знаю. Я могу сейчас только надеяться, что котята будут не плохие, но оценивать САМА буду только через недели две. Эдика конечно послушаю, но все же я больше полагаюсь на свое мнение и виденье. Если у кошки не будет раздражающих меня недостатков, то пойдет в разведение. Вообщем, я пока не загадываю, посмотрим когда она оформляться начнет. Я вообще считаю, что райская жизнь для животного - это когда он под кастрацию/стерилизацию продан. Никаких выставок, никакого гона, никаких родов и т.д., только море хозяйской любви.

Полностью со всем согласна.

82

Жанна и Ирвин
Жанна красивые нарядные детки ,поздравляю!!! Девка суперская наверное вырастет!!! :flag:  :cool:

83

Ну покажу и я свою пузатую мелочь...... Фотки из цикла "шоб я так жил".... :crazy:

Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

84

Ирина и Хант
Красотка!!! ТТТ на нее!!! Вылитая папаша, от мамки я ничего не вижу. :love:

85

Uslada написал(а):

Жанна красивые нарядные детки ,поздравляю!!! Девка суперская наверное вырастет!!!

Влада, спасибо!!! Пока в девочке мне голова нравится, но каким будет фффост... посмотрим! (у нас что голова, что хвост важные вещи)

86

Ирина и Хант, класс! Такая красавица! Выглядит прямо барыней на подушках  :D

Влада, спасибо!!! Пока в девочке мне голова нравится, но каким будет фффост... посмотрим! (у нас что голова, что хвост важные вещи)

Ноги, ноги, главное хвост!  :rofl:
Голова должна быть как у совенка, а хвост доходить до лопаток в согнутом состоянии, я верно запомнила?

87

Злой Админ написал(а):

Голова должна быть как у совенка, а хвост доходить до лопаток в согнутом состоянии, я верно запомнила?

нууу-сеее, ты уже скоттишист. :D

88

нууу-сеее, ты уже скоттишист.

Вот как сдам на фелинолога и буду совсем крутая герла  :glasses:
Ирина и Хант, окрас у барыньки просто класс, как он называется?

89

Злой Админ

черно-серебристый мрамор на белом, ван...

ну а конкретно сейчас в связи с проходящим в доме ремонтом эта мамзель окраса -  пыльный мрамор на сером.... :D

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-04 13:32:39)

90

Жанна и Ирвин

Жанна, от разноглазки твоей нету вестей? интересно было бы на нее еще раз поглазеть... глазены уже наверное оформляться начали, если есть возможность, покажи девку.... Да и на твоих я бы не отказалась еще полюбоваться.....

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов