ХА-ХА-ХА! Сравнение супер!Очень похожи!А папа у вас какой ответственный,за детьми блюдит!
Темка для скоттишистов
Сообщений 71 страница 80 из 323
Поделиться722012-10-31 11:57:45
А папа у вас какой ответственный,за детьми блюдит!
Папа у нас очень ответственный!!! Тут приносили чужую кошку на вязку, он с ней три дня запертый сидел. Вчера эту кошку забрали, он тут же стал бегать по квартире ее искать и мявкает. Я ему говорю, мол, Жорик, все, закончился фестиваль и бл-дство, началась бытовуха, шуруй к жене и детям. И самое интересное, послушался же, вот опять с детьми сидит.
Поделиться732012-10-31 12:10:02
Жанна и Ирвин
я пищююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за черепанькой помираю - клевая деваха ..... помнится ты хотела дубль Бьёрк - воть - получите - распишитесь в получении ....
Поделиться742012-10-31 12:23:51
Ирина и Хант
Пока черепаха меня радует, но посмотрим что будет через месяц, от этого и плясать будем, куда она пойдет в разведение или стерилизацию. Пока уши неплохие, надеюсь что голова сейчас начнет оформляться и складка еще глубже станет.
Поделиться752012-10-31 12:24:03
Жанна и Ирвин, детишки класс! На фото где сына рядом с папой вообще хорошо видно, что сын весь в папу. Поздравляю с таким замечательным потомством, думаю, на весенней выставке детишки Жорика затмят всех!
Поделиться762012-10-31 12:37:08
Жанна и Ирвин, детишки класс! На фото где сына рядом с папой вообще хорошо видно, что сын весь в папу. Поздравляю с таким замечательным потомством, думаю, на весенней выставке детишки Жорика затмят всех!
Спасибо!!! Но про выставки посмотрим, пацана точно на выставке не будет, да и девчонка не факт. Пацан же под кастрацию пойдет, девчонка возможно под стирилку, тогда нафига им выставки
Поделиться772012-10-31 14:01:46
Жанна и Ирвин
а вам на актировку теперь когда? в полтора месяца по-моему смотрят детей? или я ошибаюсь?
Поделиться782012-10-31 14:25:24
а вам на актировку теперь когда? в полтора месяца по-моему смотрят детей? или я ошибаюсь?
В 45 дней актировка. Мои родились 7 октября. Им сегодня 24 дня, значит нам на актировку через 3 недели.
Поделиться792012-10-31 15:05:29
Жанна и Ирвин
Мне и интересно с одной стороны, и знаю что Эдик скажет с другой стороны..... Я думаю что он вас похвалит - во-первых Жорик отличный производитель, эт факт, он себя уже не на одной кошке зарекомендовал, а про Буську и говорить не надо, она у тебя звездёна - а при таких родителях котята должны быть еще лучше чем родители ....
Поделиться802012-10-31 15:40:36
Ирина и Хант
Ну не знаю-не знаю. Я могу сейчас только надеяться, что котята будут не плохие, но оценивать САМА буду только через недели две. Эдика конечно послушаю, но все же я больше полагаюсь на свое мнение и виденье. Если у кошки не будет раздражающих меня недостатков, то пойдет в разведение. Вообщем, я пока не загадываю, посмотрим когда она оформляться начнет. Я вообще считаю, что райская жизнь для животного - это когда он под кастрацию/стерилизацию продан. Никаких выставок, никакого гона, никаких родов и т.д., только море хозяйской любви.