ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 71 страница 80 из 323

71

ХА-ХА-ХА! :crazyfun: Сравнение супер!Очень похожи!А папа у вас какой ответственный,за детьми блюдит! :cool:

72

ольга и зара написал(а):

А папа у вас какой ответственный,за детьми блюдит!

Папа у нас очень ответственный!!! Тут приносили чужую кошку на вязку, он с ней три дня запертый сидел. Вчера эту кошку забрали, он тут же стал бегать по квартире ее искать и мявкает. Я ему говорю, мол, Жорик, все, закончился фестиваль и бл-дство, началась бытовуха, шуруй к жене и детям. И самое интересное, послушался же, вот опять с детьми сидит. :crazy:

73

Жанна и Ирвин

я пищююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за черепанькой помираю - клевая деваха :shine: ..... помнится ты хотела дубль Бьёрк - воть - получите - распишитесь в получении :love: ....

74

Ирина и Хант
Пока черепаха меня радует, но посмотрим что будет через месяц, от этого и плясать будем, куда она пойдет в разведение или стерилизацию. Пока уши неплохие, надеюсь что голова сейчас начнет оформляться и складка еще глубже станет.

75

Жанна и Ирвин, детишки класс! На фото где сына рядом с папой вообще хорошо видно, что сын весь в папу. Поздравляю с таким замечательным потомством, думаю, на весенней выставке детишки Жорика затмят всех!  :cool:

76

Злой Админ написал(а):

Жанна и Ирвин, детишки класс! На фото где сына рядом с папой вообще хорошо видно, что сын весь в папу. Поздравляю с таким замечательным потомством, думаю, на весенней выставке детишки Жорика затмят всех!

Спасибо!!! Но про выставки посмотрим, пацана точно на выставке не будет, да и девчонка не факт. Пацан же под кастрацию пойдет, девчонка возможно под стирилку, тогда нафига им выставки :P

77

Жанна и Ирвин

а вам на актировку теперь когда? в полтора месяца по-моему смотрят детей? или я ошибаюсь?

78

Ирина и Хант написал(а):

а вам на актировку теперь когда? в полтора месяца по-моему смотрят детей? или я ошибаюсь?

В 45 дней актировка. Мои родились 7 октября. Им сегодня 24 дня, значит нам на актировку через 3 недели. :flirt:

79

Жанна и Ирвин

Мне и интересно с одной стороны, и знаю что Эдик скажет с другой стороны..... :question:  Я думаю что он вас похвалит - во-первых Жорик отличный производитель, эт факт, он себя уже не на одной кошке зарекомендовал, а про Буську и говорить не надо, она у тебя звездёна - а при таких родителях котята должны быть еще лучше чем родители :rolleyes: ....

80

Ирина и Хант

Ну не знаю-не знаю. Я могу сейчас только надеяться, что котята будут не плохие, но оценивать САМА буду только через недели две. Эдика конечно послушаю, но все же я больше полагаюсь на свое мнение и виденье. Если у кошки не будет раздражающих меня недостатков, то пойдет в разведение. Вообщем, я пока не загадываю, посмотрим когда она оформляться начнет. Я вообще считаю, что райская жизнь для животного - это когда он под кастрацию/стерилизацию продан. Никаких выставок, никакого гона, никаких родов и т.д., только море хозяйской любви.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов