Темка для скоттишистов
Сообщений 41 страница 50 из 323
Поделиться422012-10-15 22:37:14
Uslada
Влада, ты права!!! Когда выигрывают свои животные - это одно, но когда звездят дети, это неимоверный кайф!!!А вот эта дочь Жорика, ее не выставляли, она на продажу. Вот она мне понравилась прям очень, очень нарядная деваха получилась!!!
Какая красотища!!!!! Прямо загляденье девочка. Правда, очень нарядная! Думаю подрастает настоящая звездочка, владельцам очень повезет.
Я конечно в кошках не разбираюсь, но на мой взгляд она вся в папу, Жорик очень препотентен, а главное, что в кошках, что в собаках, что бы они предавали потомству все свои достоинства и давали детей еще лучше себя. У тебя просто отличные кошки, что Буся, что Жорик
Поделиться442012-10-15 22:42:10
Жанна поздравляю!Так и не получилось вырваться к вам на выставку,а ооочень хотелось!Пусть детки растут красивыми и здоровенькими,а мы придем на них полюбоваться и поболеть весной!Успехов и еще много успешных дитятков!
Поделиться452012-10-15 22:46:19
Злой Админ
Ты права, она вылитая папа! Что меня очень-очень радует!!!
ольга и зара
Спасибо!!!
Приходите весной. Скорее всего, весной я буду Жорика выставлять, может еще и Бусинду потащу. Ну и конечно, Жорик только недавно стал папой, поэтому сейчас его дети только подрастают, а весной будут выставляться. Вообщем поболеть будет за кого.
Поделиться462012-10-15 23:03:14
Жанна и Ирвин, Левик и Харизма очень эффектны, кошки от которых взгляд не оторвать, поздравь Жорика от меня и расцелуй его в такую скотишинную мордаху, которую он дает всем своим детям
Весной обязательно приду на выставку, посмотреть на таких классных кошек
Поделиться472012-10-15 23:09:02
Злой Админ
Не-не-не, Жорик к Левику и Хаське никакого отношения не имеет!!!
Левик и Хаська рождены второй моей кошкой, которая живет у родителей, Бриттани и от дядьки Жорика Бубля. Бриттани дочь Буси с ее первого помета. Я ее решила оставить себе, кошка неплохая, но не звезда, но с отличной генетикой, короче очень интересна в разведении и по типу и по окрасу. И вот хорошо, что оставила, не прогадала, что радует. Она очень хорошо передала детям свой длинющий хвост, огромные и круглые глаза, с хорошим прокрасом и отличный корпус. Вообщем, как производительница очень неплохая кошка.
Поделиться482012-10-15 23:14:00
Весной 100% будем присутсвовать и болеть!Лишь бы опять накладок не получилось!
Поделиться492012-10-15 23:30:59
Злой Админ
Не-не-не, Жорик к Левику и Хаське никакого отношения не имеет!!!
Ну вот, я же говорила, что в кошках не разбираюсь Но сути дела это не меняет, у тебя отличные кошки и ты великолепно разбираешься в их генетике, регистрируй питомник
Поделиться502012-10-16 09:31:02
Uslada
Влада, ты права!!! Когда выигрывают свои животные - это одно, но когда звездят дети, это неимоверный кайф!!!А вот эта дочь Жорика, ее не выставляли, она на продажу. Вот она мне понравилась прям очень, очень нарядная деваха получилась!!!
Блин - вот что значит ХОРОШЕЕ фото..... Я темку с малышней этого помета сто раз просматривала на форуме, и такого впечатления дети не производили...... а вот на хорошем снимке - така красаааааа....... ну про вживую я конечно молчу - деваха здоровская.........