Ирина и Хант
Согласна с Олей, она маленькая еще. А на счет вкусовых пристрастий, так у каждого животного свои тараканы, моя Буська, к примеру, очень любит лизать мыло. Вот постоянно гоняю ее от этого мыла))
Темка для скоттишистов
Сообщений 31 страница 40 из 323
Поделиться312012-10-12 15:52:16
Поделиться322012-10-12 16:12:17
Жанна и Ирвин
моя Буська, к примеру, очень любит лизать мыло
таки пусть трескает понемногу? Я честно говоря в растерянности - накопала в разных источниках - кто говорит можно яйца, кто говорит что это яд вы б ей еще тест на холестерин купили апосля яйца.... а просить-то она продолжает.....
Поделиться332012-10-12 16:18:24
Ирина и Хант
Я бы не давала в больших и частых кол-вах. Начнешь сейчас потакать вкусовым пристрастиям, потом страдать сама будешь. Они это дело секут быстро и так же быстро садятся на голову.
Поделиться342012-10-12 16:44:46
Жанна и Ирвин
Тады ладно.... понемножку и буду давать... Спасибочки))))))))
Поделиться352012-10-12 23:39:27
Ирина и Хант
Согласна с Олей, она маленькая еще. А на счет вкусовых пристрастий, так у каждого животного свои тараканы, моя Буська, к примеру, очень любит лизать мыло. Вот постоянно гоняю ее от этого мыла))
Ничего себе гурман... У меня кошатины мои собачий корм обожают и в мисках собачьих спят, Буся случаем в мыльнице не ночует?
Поделиться362012-10-13 12:58:01
А Шаньку сегодня проглистогонили, сказали что ласковые и спокойные, и отправили восвояси..... теперь через недельку первый укольчик.....
Поделиться372012-10-14 22:14:04
Жанна и Ирвин
Поздравляю с удачной выставкой!!!!!! Детки твои на высоте!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382012-10-14 22:26:50
Жанна и Ирвин, поздравляю с таким успехом на выставке, успехи детишек - это самое большое достижение
Ждем подробного рассказа
Поделиться392012-10-15 08:23:25
Спасибо огромное!!! Я просто нескромно довольная!!!!
Во-первых, на выставке моих животных было только двое - это брат и сестра однопометники. Они оба очень высоко были оценены экспертами, а на одну из судей настолько произвели сильное впечатление, что она пожелала с ними сфотографироваться.
Вообщем, Левик - отличное описание, 4 место в монопородном ринге, номинация на Бест и индивидуальный приз от эксперта И.Клик.
Хаська - отличное описание, 7 место в монопородном ринге и номинация на Бест.
Дети мои выставлялись в юниорах, это единственное, что помешало им подняться в монопородке выше, со слов эксперта. Так что ждем весны!!!
А еще я в живую увидела детей Жорика и обалдела! Насколько это красивые и эффектные дети!!! Я очень рада, что Жорик у меня оказался препатентным котом и на любой кошке дает себя и свои качества!
Мои личные животные на выставке этой не выставлялись, но я получила еще большую радость, за то, что мои дети так эффектно произвели впечатление на экспертов!!!
Выставка была просто супер!!!
Поделиться402012-10-15 08:49:42
Жанна и Ирвин
Жанна поздравляю тебя!!!
Когда дети побеждают вырастая достойными животными это неимоверная радость!!! ! Супер результаты!!! Красивые дети ,которые были отмечены экспертами.