Жанна и Ирвин
Мы не секта и не мафия, и мы не вербуем .... мы зомбируем
Не , как в Ералаше ,Мы банда!
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов
Жанна и Ирвин
Мы не секта и не мафия, и мы не вербуем .... мы зомбируем
Не , как в Ералаше ,Мы банда!
Ну вот эти детки подрастают, 3 недели.
Деффочка-фолд
Мальчишка-страйт
Классные котейки Я на знатока не претендую, но породность просто в глаза бросается Породного зверика видно даже тем, кто совершенно ничего не понимает в звериках
Жанна и Ирвин
Детки супер а, деФФочка обалденная,такую и я хОчУ
Ира, я очень довольна Ляляндрой!!! Все очень нравится... только толстопопая. Срочно худеть!!! И я безумно рада, что Буся передала ей свои глаза!!! За уши можешь и непереживать, самый критичный момент уже позади. С ними уже ничего не будет и на них уже ничего не повлияет!!!
Ну а вот и сама Ляляндра.
Супер Ляляндра Мордаха огромная, круглая, а что бы увидеть уши нужно очень внимательно приглядываться, иначе их не заметишь )))
Супер Ляляндра Мордаха огромная, круглая, а что бы увидеть уши нужно очень внимательно приглядываться, иначе их не заметишь )))
Мне тоже голова ее очень нравится. Она - это именно то, что я хочу получать от своих животных)))
Вот такой придурашный Мася у меня живет
Мася видать Ирвину на фарш готовиться? Классные детки у тебя,Жанна! А у мапявки как окрас "обзывается"?
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов