ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 261 страница 270 из 323

261

Ируня, офффигенские девки!!! Сижу облизываюсь!!! А у Шанельки знатная попа становится!!! :D  :cool:

262

Ирина и Хант
Красивые девочки,а Вы на выставку идете такую красоту показать? :question:

263

Жанна и Ирвин
Давно темку не листала,а у тебя новые детки!А новых фото нет?Интересно было-бы посмотреть на малышню! :flirt:

264

ольга и зара написал(а):

Давно темку не листала,а у тебя новые детки!А новых фото нет?Интересно было-бы посмотреть на малышню!

Неее, это не мои. Жорик папа, а кошка не моя. Фоток хороших пока нет, чуть позже будут. Знаю, что в этом помете есть дефффочка-фолд кремового окраса, у нас в городе таких еще кажись не было.
Ирина черепашка на фото - вот плод любви моей кошки и моего кота. Буду за нее болеть на выставке. На моих пофиг, а вот за нее буду переживать.

265

ольга и зара написал(а):

Красивые девочки,а Вы на выставку идете такую красоту показать?

Идем... уххххх - мне оно уже страшшшшно - аж жуть... ну нас в клубе вроде как похвалили, понравились они... Шанька правда дрыхла в переноске попой кверху и пузыри пускала....

Жанна, мы тут грешным делом купили палочку с перышками - ну какими судьи перед глазами размахивают - так мой мелкий черепаховый хЫшник с разворота и особо не напрягаясь выдрал все пёрья оттуда и валить... и главно дело удирает от меня и плюется, а со рта перья сыплются, под шкаф сныкалась и таааакую мордень состряпала, когда отплевалась, как будто лимон схомячила а не пучок перьев...

тото я чуйствую судья то ахренеет если она на выставке так сделает... палочками надо запастись....

Отредактировано Ирина и Хант (2013-02-10 12:02:29)

266

Жанна и Ирвин написал(а):

Ируня, офффигенские девки!!!

Вай спасибо.... честно говоря так душу греет когда их хвалят :blush: Да ладно облизываться-то у тебя такие же красавцы по дому гуляют :cool: ....

267

А у Шанельки знатная попа становится!!!

аха.... весь вопрос в том - ОТКУДА?????? ест как птичка по ползернышка, а кондиция не меняется... а вот Лорка поднабрала я смотрю.... брУшко жирненькое между лапок появилось... я ж тебе все никак сказать-то не доберусь - твоя мамзель за сыр мать родную продаст, точно так же как Шаня за яйца.....

268

Буду за нее болеть на выставке. На моих пофиг,

Чёйто??????!!!!!!!!! ничего не пофиг!!!!!!!! мне во всяком случае точно!!!!!!!!!

269

Ирина и Хант написал(а):

Чёйто??????!!!!!!!!! ничего не пофиг!!!!!!!! мне во всяком случае точно!!!!!!!!!

Ира, я уже пережила тот этап, когда титулами гордилась. Сейчас хочу гордится другим - детьми своего разведения. Мне от моих кошек именно это и нужно, а титулы... для меня они уже особой роли не играют. Я на них особо и не смотрю сейчас.

270

Покажу Жорку с последней нашей выставки.
http://s020.radikal.ru/i703/1302/cd/7098c513b5ed.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1302/81/8f1fd616b258.jpg

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов