ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 241 страница 250 из 323

241

Ирина и Хант
У нас тока большие побираются,а вот мелочь...лучше тарелку рядом держать и не отворачиваться.а то оставят без обеда :D
Может муж не против,что кошандры будут за лазить на стол,а против лишь по тому,что ты его не привила и все такое,вот за кошечек и переживает :crazyfun:

242

его - в смысле мужа - не прививала :crazy: гиблое енто дело :D он и без прививок кусается .... а Хантер привитый :flirt:

243

Ирина и Хант

Нефигасе они похожи!!! :D 
Пофотай Феньку, покажи, так хочу на красотку посмотреть, наверное вытягиваться как такса стала?

244

http://bestgif.su/_ph/13/2/383021525.gif

245

Вытягивается порядком, довольно длинная, не сказала бы что как такса, но корпус потянулся, хвост подтянулся еще - в гости придешь, сама увидишь...

Ой шо-то не по душе мне имя Феня - какая с нее Феня...вот не ее имя и все... не тот характер - дамский а не бандитский...... вот приспичило мне Лора, Лорик, Лориэшка и так и зову.... муж скафнит.....
вот - я тебе рассказывала как она дрыхнет - ухи развесила, ее потрогать когда она спит, она аж горячая...
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-07 00:59:42)

246

вот корпус более менее хорошо видно на фотке где она верхолазит по сушилке - я как увидела - за сердце схватилась.... акробатка блин....

все, она освоилась, у меня теперь только хвост и попа в кадре, нормально снять можно только если она дрыхнет или сидитносится как угорелая по дому со старшим бронтозавриком.....

Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

247

а это Шаня попозерствовала малость..... младшая деловушка смылась по своим делам, не захотела сидеть в гирлянде..... мячик был важнее :D

Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-07 01:06:30)

248

Жанна и Ирвин

а я собственно еще и с предложением.... чейто загорелась я научиться кошек фотать..... получаться немного стало - и уже планы наполеоновского нашествия :D ...... Давай Бусю и Жорика пофотаем? у меня есть отрезы однотонной красивой ткани, можно попробовать что-нибудь повыдумывать с фоном?????? Как ты смотришь на енто дело? мне кажется будет очень интересно и позитивно.......

Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-07 01:14:40)

249

Счастливого Рождества!!!!!!!!!!!!

Темка для скоттишистов

250

Темка для скоттишистов

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов