дома кстать тепло, а она вечно ищет такое место где пол голый - увалится туда брюхом как лягушка и лежит.... я вот думаю теперь - не протянет ли ее.... а если лезет куда-то на верхотуру - так в обяз на любимые Шанелькины места, Шаня в афиге ногами кверху.... у меня где они спят лежат тканевые подстилки, Феньке они видимо тоже ошенна полюбились....
Темка для скоттишистов
Сообщений 231 страница 240 из 323
Поделиться2322013-01-03 03:18:30
Шанька потихоньку сама идет на контакт, сегодня видела - Феня дрыхнет, а она ее хвост лапой гоняет как игрушку, ребенок проснулся, и давай лапой Шанины ухи ощупывать... та каааааак отшатнулась - я валяюсь - как самой за хвост щупить, так это нормально, а как тебя за ухи пощупили - так оно оказца трагедия....
Поделиться2332013-01-03 03:20:09
Жанна и Ирвин
Полюбуйся-ка чего я нашла... блин один в один глянь-косе со спины фотку - у тебя котята не пропадали случайно?
http://rumfold.ru/catalog/element122.html
Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-03 03:22:45)
Поделиться2342013-01-03 03:21:35
абсолютно идентичная черепаха, ток хайлендовая.... и тоже кстать Феня
Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-03 03:21:52)
Поделиться2352013-01-03 19:39:16
Ирина и Хант
во - пИлюбуйтеся..... первые кадры в новом доме....
Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-31 00:43:16)
деваха красотка,прям такую-же захотела такие глазки выразительные,а уши во обще песня.
Поделиться2362013-01-04 03:23:25
Анжела & Фёдор
а почему бы и нет???!!!!! и будет дома еще и вислоухое чудо на пару с собаками дисциплину разваливать..... твои хвостатые как к кошачьим относятся?
Поделиться2372013-01-05 15:41:10
Ирина и Хант
Жанна и Ирвин
Полюбуйся-ка чего я нашла... блин один в один глянь-косе со спины фотку - у тебя котята не пропадали случайно?
http://rumfold.ru/catalog/element122.html
Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-03 03:22:45)
Ха,вот прикол так у них и взгляд похож
Анжела & Фёдор
а почему бы и нет???!!!!! и будет дома еще и вислоухое чудо на пару с собаками дисциплину разваливать..... твои хвостатые как к кошачьим относятся?
Мы планируем взять кошандра,но чуток позже,а дисциплина у нас хуже не куда,поэтому в гости ходят к нам тока "больные"любители животных,у которых не будет шока от собак,которые нагло за лазят на стол и едят сыр с тарелки и ещё много чего вот придёшь в гости и сама все увидишь.
Не знаю как относятся тойки,а вот Фёдор прекрасно,умеет дружить с кошками,если та в первые минуты от шока дубу не даст
Поделиться2382013-01-05 20:08:39
Ха,вот прикол так у них и взгляд похож
Ага, я тоже где сидела там и упала у меня первая мысль была что Жанна рекламу про котят давала в российский сайт... а потом вспомнила, что у она котят обычно поближе к себе отдает - да и смотрю что там взрослая уже кошка..... но та черепаха оооочень похожа и типаж такой же и окрас.... вот же ведь бывает....
Поделиться2392013-01-05 20:14:57
Мы планируем взять кошандра,но чуток позже,а дисциплина у нас хуже не куда,поэтому в гости ходят к нам тока "больные"любители животных,у которых не будет шока от собак,которые нагло за лазят на стол и едят сыр с тарелки и ещё много чего вот придёшь в гости и сама все увидишь.
не.... мой попрошайничает тока около стола.... весьма успешно..... хотя наверное если бы он на стол с ногами залез у меня это не вызвало бы шока... с меня Хантер вообще как хочет веревки вьет, дрессировщик с меня как со скрипача торреро - обскафню собаку, а через секунду сижу и жалею его, какая у него хояйка монстер...
но вот мууууууууж..... у него сидящие на столе кошки вызвали истерику пока не наорала и не сказала что они домашние привитые и проглистованные не успокоился.....
Поделиться2402013-01-05 20:17:03
умеет дружить с кошками,если та в первые минуты от шока дубу не даст
не даст ну обшипит маленько, и подружатся.... куда ж денутся с подводной лодки........