ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 221 страница 230 из 323

221

Ирина и Хант
Супер фотки!!! Стресса у ребенка на морде не написано, одна сплошная борзота и "я здесь жил". Это супер, значит она себя чувствует ДОМА!!!! :cool:

222

дай бог чтоб так - держу кулачки чтоб за эти дни мои к ней привыкли и она к ним..... а то будет страшно на работу ходить.....

223

все равно - пока она только со мной - носится как угорелая, а когда на горизонте кто-то из моих кошенят маячит - начинает наблюдать и притаиваться - но не прячется, это очень сильно радует.....

224

Ирина и Хант написал(а):

дай бог чтоб так - держу кулачки чтоб за эти дни мои к ней привыкли

дай Бог. :rolleyes:

Ирина и Хант написал(а):

и она к ним.....

а ей пофиГГГ. Я же ее знаю. :D

225

внутри какое-то переживание все равно есть - на ночь однозначно буду делить........

226

Ирина и Хант
http://s018.radikal.ru/i527/1212/a8/cb55cc578939.gif

227

Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю развития и успехов!
Темка для скоттишистов

228

С Новым Годом! Обожаю эту девочку!!! А как вы ее назвали? Желаю ей заМУРчательного настроения и беззаботной жизни в новой семье.

229

Злой Админ
AKSIK
Uslada
Спасибо!!!!!!!!! И вас с новым наШтупывшм Годом!!!!!!!!!

Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-03 04:16:33)

230

AKSIK написал(а):

Обожаю эту девочку!!! А как вы ее назвали? Желаю ей заМУРчательного настроения и беззаботной жизни в новой семье.

И мы ее уже тоже очень любим :love: .... муж обозвал Феней :O ..... а ласково Фенечка... в родословной скорее всего так и останется Лориэна - почему-то мне ближе назвать ее Лора или Ляля....(муж вообще предложил назвать Лектория, как мой ник на дизеле, от было б мне счастью....) но супружник сказал что на лицо ярко выраженные бандитские наклонности - особенно когда она у него с тарелки кусочек сыра уперла из под носа и скорее валить - вот примерно с таким смайликом на мордахе :tomato: ..... ну, пусть привыкает, муж в смысле.... в большой семье не щелкай клювом - а если щелкать, то очень быстро.... она за сыр чуйствую я маму родную продаст...... шибко он ей полюбился... просить не просит, но если дашь и где нибудь господь пошлет кусошку сыру, то трескает себе со смаком, главное покрошить чтоб оно в рот помещалось.....

мои шипохвостики помаленьку начинают принимать и привыкать - Шанька уже от старшего рыжика-Нафаньки огребла по попе за свое шипение на Феню, соответственно рыжик получил выговор от меня, и Шаня решила что оно таки ей не надо... шипучку выключила, но зато ее включила младшая деловушка, за что была с почетом отконвоирована рыжим тиранозавром к кошкодрому, где с крайне недовольной и возмущенной до глубины души мордахой и под строгим надзором рыжего жандарма гоняла шарик...

Ханта еще боится.... ну да я не настаиваю.... как кошки примут, Нафаня сразу ее научит не бояться этого теленка :) ...

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов