ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 181 страница 190 из 323

181

Ирина и Хант написал(а):

нужно мне приучаться смотреть на все сразу... я как то по отдельности что-то вижу, а в общей картине очень многое упускаю....

Научишься. Я смотрю так - или сразу нравится или что-то не то, и потом начинаю ковыряться что мне не нравится.

182

Жанна и Ирвин написал(а):

Научишься. Я смотрю так - или сразу нравится или что-то не то, и потом начинаю ковыряться что мне не нравится.

научусь куда ж денусь с подводной лодки... последнее время с нашими лечилками сосвем забросила читать статьи и смотреть... а это плохо.....

183

Моя мамзель ходит и весь вечер подмявкивает..... к собаке как докопалась, за уши оттянуть не могу, сидит облизывает, обтирает его... а он грязный, ее как надирает, прется и все... руку к ней протянешь, на спину заваливается, подставляет пузо и моторчик врубает.... чет первый раз вижу ее в таком расположении духа.....и вот я теперь думаюююююю..... :dontknow: ой думу думаюююююю.........

184

не гуливанит ли часом этот репей в юбке.......

185

Ирина и Хант написал(а):

не гуливанит ли часом этот репей в юбке.......

Нуууу, с учетом того, что ваша мамашка ранняя, вполне может быть...
Вообщем, погладь ее по спине в области хвоста, если она на задние лапы упадет и попу будет к верху поднимать, при этом с блаженной мордой .... это ОНО. :D

186

походу оно.... ходит совращает собаку и старшего.... вовремя мы его костранули......фуф %-) ..... но чейто раненько она.... плохо же это....

187

у тебя Буська во сколько загуляла?

188

мне кстать сегодня вернули моего жандарма.... челюсти и вправду в порядке...

189

Ирина и Хант написал(а):

походу оно.... ходит совращает собаку и старшего.... вовремя мы его костранули......фуф  ..... но чейто раненько она.... плохо же это....

Ничего страшного, просто кошка будет очень активной. Тебе от этого будет больше головняков, чем ей.

Ирина и Хант написал(а):

у тебя Буська во сколько загуляла?

Буся в 9 мес. начала гулять, Хайди кажется в 4 мес., есть кошки которые и в 6 мес. беременеют, ничего сверхстрашного в этом нет!!!

Ирина и Хант написал(а):

мне кстать сегодня вернули моего жандарма.... челюсти и вправду в порядке...

Просто замечатально!!! ТТТ на него!!!

190

Жанна и Ирвин написал(а):

Тебе от этого будет больше головняков,

а почему мне головняков больше? Она мне ничем не мешает, просто больше времени под боком сидит, обтирается, лижется... и пищать погромче стала :dontknow: .... В принципе я ее отдавать на вязку только следующей осенью собиралась, так что вряд ли в шесть месяцев - она ж еще маленькая и не сформирована по-моему для беременности и родов.... у всех по-разному конечно но я бы не хотела, чтобы она в полгода принесла потомство, все-таки на мой взгляд это будет тяжело... а если терпеть, то на гормональный фон не слишком повлияет?

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов