ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 171 страница 180 из 323

171

Bagira55-5 написал(а):

Жанна и Ирвин
Жан, а можете создать кошачью темку, где кошатники смогут показать нам, профанам, как правильно выставлять кошек, как преподносить их судье и т п!!!! А то на февральской выставке возможно буду Стюартом, а знаний маловато! Хочу знать побольше об организации выставок и подготовке кошек и их хозяев к ним!!!

Тань обязательно создам!!! Думаю, что и Ирина мне в этом поможет!!! Тема очень нужная, интересная и информативная!

172

Жанна и Ирвин написал(а):

Тань обязательно создам!!! Думаю, что и Ирина мне в этом поможет!!! Тема очень нужная, интересная и информативная!

Аха.... обязательно.... как раз собираю всяко разно на эту тему..... интересно - аж жуть.....

173

Bagira55-5

А с вас фотки Стюарта плиз))))))))

Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-09 18:47:43)

174

котёныш понравился... еще до того как муж согласился на твою девчушку... уже не помню откуда взяла фотку... и уже без каких-то намерений и планов с хотелками :D  - просто так показываю :flirt: ....

http://s3.uploads.ru/t/n8p03.jpg

175

Ирина и Хант написал(а):

котёныш понравился..

А я не вижу на этом фото хороший он или не очень. Не вижу лба, не вижу профиля, не пойму голову (потому что сфотано снизу), не вижу корпуса. Хвост клевый!!! :yep:

176

голова хорошая, там еще фотки были, что интересно - сфотали отдельно ухо близко, ухи клевые, складка хорошая - нигде не видела снимки близко ушех котят на продажу - так общий вид.... но на близкой фотке было ощущение что нос у котенка с небольшой горбинкой - по-моему это не слишком хорошо....

Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-11 16:13:46)

177

да сейчас это можно смтреть только ради обучения не более. Котят мне уже хватит за глаза.... Вот сейчас мне вернут моего жандарма рыжего и 28 числа вечером к тебе пойдем.....

178

Ирина и Хант
Если хочешь знать мои предположения по недостаткам, то они такие - плосковатый лоб и вполне возможно длинный носик, челюсть хотелось бы потяжелее. 
То что мне нравится - глаза, уши, хвост, вибрисы.
Но это сама понимаешь, только предположения, потому что по этой фотке трудно судить.

179

Жанна и Ирвин

Вполне возможно что ты права.... когда смотрела фото из недостатков я обратила внимание только на нос.... а челюсть по-моему даже на этой фотке легковата, ты права....

180

нужно мне приучаться смотреть на все сразу... я как то по отдельности что-то вижу, а в общей картине очень многое упускаю....

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов