ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 161 страница 170 из 323

161

Жанна и Ирвин

Ой, Жанна, плиз позвони этой девочке... для меня это оооооооооооооочень больная тема сейчас.... уж ты-то знаешь мой дурацкий паникерский и педантичный характер... я если чего-то не знаю, и сама извожусь и других достаю.... нам завтра в 10-30 там быть надо.... с утреца Ханта прогоню, и дальше....

162

Темка для скоттишистов

163

Купер
Наконец-то ты красоту свою показал!!! Это Бриттани, дочь Бусинды.

А это мои зайцы, облюбовали корзину для игрушек. Чрепашка вообще очень удачно разместила свой попец в шкафу для Барби. Вот за это удобное место для попца они потом еще и воевали. :D

Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

164

А вот мое каждодневное утро :D
http://s40.radikal.ru/i090/1212/69/4e3b88fcd9df.jpg

165

а все девки знают, куда надо разместить попец чтоб удобно было.... моя например пристраивает его у меня в ногах, и сплю я потом в положении зародыша и в полудреме, и еще и мужа пинаю чтоб не дай бог не придавил мне ребенка, зато моя мамзель в растянушках на полкровати.... :D

166

Бритка красотка - пантерик домашний, шубейка супер, аж горит.... я все мечтаю, когда я уже всю свою пыльную братию перемою?????? может на шубке тоже будет блеск.....

167

Покажу свою малындру..... шнурки все по дому потарила, и лежит довольную мордень состряпала.... хулюганка... жаль не удалось заснять момент где она свою физьяномию в стакан с водой пихает, а она(морда) туда не помещается, а девка злится и пихаааает и еще там чего-то мявкает...

Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

168

Темка для скоттишистов

169

Ирина и Хант
Девочка формируется, красотка!!! Сейчас она уже не вылитый Бубль, сейчас в ней уже проявляются черты кошки. Более мягкие черты, чем у кота, девочковая мордаха! :love:

У меня черепаховая хулюганка подрастает. Это пипец. Вчера залезла в ведро с водой. Все кружила-кружила вокруг него хороводы, я так и знала что когда-нибудь она в него упадет. Только голова сухая осталась. Хорошо, что у девочки уже мозги работают. Я ей возле обогревателя постелила пеленку, она на нее сама легла к верху пузом и высохла быстро. Но это пипец, она вылитая Жорик, тот у меня вокруг унитаза кружился одно время, пока в него не провалился, эта в ведро с водой. Надеюсь интерес на этом к ведру у нее исчерпался.  :D

170

Жанна и Ирвин
Жан, а можете создать кошачью темку, где кошатники смогут показать нам, профанам, как правильно выставлять кошек, как преподносить их судье и т п!!!! А то на февральской выставке возможно буду Стюартом, а знаний маловато! Хочу знать побольше об организации выставок и подготовке кошек и их хозяев к ним!!! :D

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов