ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 151 страница 160 из 323

151

Прям дискотэка!А в оранжевых ботинках-супер! :rofl: Лолита и Леонардо!

152

Лиджи, Лаффи, Луша, Летиция (а ласково - Летти) - для деффочки

Лион, Лориэн, Лаврентий (а ласково - Лавик :D ) - для пасанчиков

153

фотки клевые - особенно предпоследняя, где черепашка на задних лапках - прям как в диснеевком мультке стартует :D того и гляди искры из-под лапок посыплются.....

154

а для девочи и мальчиков есть еще два похожих имени - Лоренс и Лорена :idea:

155

ольга и зара
Ирина и Хант
Спасибо!!! Буду думать! :rolleyes:

156

пушистая белобрысина.... сегодня в перый раз ее отловила за валянием на спине - теперь мы взаправдашние скоттиши, а еще мужу удалось поближе глаза ее взять на фото - в живую поглядеть сложно головой крутит, да я особо ее и не дергаю... еще цветут... но темный уже выправляется в сторону янтаря.... на мой взгляд...

Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-30 16:16:51)

157

С именами не решилась? Делись давай, а то меня уже разобрало... я тут уже напридумывала еще - вот, для девчушки - Лучиэнь, Ливретта, Лекси, а для мужичков - Лестат, Локсли и Луиджи....

158

пытаюсь мужа уболтать на девку твою..... пока уперся... но уговаривать буду доталова....

а пацана которого я видела, можно Кипиш назвать - шустрый больно :surprise:

159

В субботу на прививку с Шанькой едем....

и на кастрилку старшенького... блин боюся я... понимаю что без этого никак, все время на военном положении не просидишь, что надо так, но тааак страшно за него... наркоз отойдет сильно больно будет ему? может чем-нибудь запастись? обезбольками какими нибудь может, септиками, пеленками? что делать вообще, как обрабатывать? он у меня в детстве очень длительно и сильно болел, чуть не умер.... может оно как-то отразиться на нынешнем состоянии?

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-30 00:25:11)

160

Ирина и Хант написал(а):

С именами не решилась?

Неа. Еще не решала. Тут надо сесть и глубоко подумать, помечтать. Чет пока некогда было до "сесть" :D

Ирина и Хант написал(а):

пытаюсь мужа уболтать на девку твою..... пока уперся... но уговаривать буду доталова....

Ага, давай. Я очень болезненно детей отдаю. Тебе бы доверила с легким сердцем. :yep:

Ирина и Хант написал(а):

и на кастрилку старшенького... блин боюся я... понимаю что без этого никак, все время на военном положении не просидишь, что надо так, но тааак страшно за него... наркоз отойдет сильно больно будет ему? может чем-нибудь запастись? обезбольками какими нибудь может, септиками, пеленками? что делать вообще, как обрабатывать? он у меня в детстве очень длительно и сильно болел, чуть не умер.... может оно как-то отразиться на нынешнем состоянии?

Я сегодня вечером попробую до Кати дозвониться, у которой мой Персюха. Она его недавно покастрила. Я пораспрашиваю.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов