ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 131 страница 140 из 323

131

Ой, ну Ирвин прямотаки старший пионервожатый!Усе под присмотром,мама! :rolleyes:

132

а нам сегодня 4 месяца..... шушушушушу......
Темка для скоттишистов

133

Это вам!Темка для скоттишистов

134

ольга и зара написал(а):

Ой, ну Ирвин прямотаки старший пионервожатый!Усе под присмотром,мама!

А то... :D  Бусяндре они нафиг уже не нужны, тем более у нее сейчас течка, из-за этого Жорик сейчас в изоляции, поэтому не может воспитывать котят. Вся надежда только на Ирвина. Хотя они его уже зажрали, постоянно у него на брыльях висят. :D

135

Ирина и Хант

Девчонка красавица!!! Вылитая папа!!! Уже потихоньку выходит из врзраста котенка и становится подростком!!! Поздравляю ее и тебя!!! :flag:
http://s018.radikal.ru/i509/1211/0d/cec8740ff2f8.gif

136

ольга и зара
Жанна и Ирвин

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

137

Мои зайцы  :D
Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

138

Жанна и Ирвин

ааа, вот наконец-то и фотки - сказала я потирая ручки  :glasses: ..... ну красавцы, что я могу сказать... Ёршики маленькие, не уступают один другому - все детки хорошие и ровненькие.... Буся с Жориком постарались....

139

О нашем военном положении…

Утро… неторопливо продираем глаз оттого, что под носом чей-то пушистый фффост… и попа. Блин. Ладно. Кошке тоже не айс – просыпаешься – а под хвостом чья-то морда… Ладно. Можно лапу в рот сунуть или словить муху, летающую вокруг открытого рта… Есть, попала  – плюется… Глаза у меня – самые невинные в мире  - круглые, на выбор по цвету …  иду на кухню… ОППА!!! И ктойто тут нагородил великую китайскую стену? Ага… Деловая… сама-то перелезла. А яяяяааааа?????? Фиг вам. Недооралась. Сижу… полное погружение в созерцание собственного афига… схожу-ка к другану… Нафаняяяяаааа!!!!! тишина – он вчера не вернулся из боя… Тэээкс… Будем пробиваться…  Ой. Высокоуууууу…. Смотрю вверх. Нарисовалась – выглядывает сверху… уууу – домомучительница с замашками старорежимной содержательницы борделей… ЗаГрызууу…… ага… деревяшка то негрызоедная…..  ну и ладно. Пальчик вон испачкала… из-за тебя все…. Вот тебе – повернусь попой и не буду на тебя внимания обращать… тут-то ты и забегаешь….  МАААААУУУУУ!!!!!!! Оё-ёй… это уже интересно это что ж там такое делают, что героическая марсельеза  на полных динамиках по всему дому? О! Хозяйка с перепугу походу немножко треснула и окосела… Бинго! Так – быссстро лезем на домик – вот теперь все вижу… ну ты мать и тундра  - устроила тут гестапо…. Вот он мой друган – открывай подкоп – гонять будееем…. Открывай! Открывай, я сказала! Нет? Ухххх. Все. Я пошла будить папу.  Ага… нос спрятал… наивный…. Есть же уши… цап! Есть, разбудила… и вообще – не фиг спать. Вот я же не сплю! Накрылся с головой. Блин. Снова пойду звать маму. ЕСССС!!!!! Разжалобила… на ручки берет… пусти нахалка, кого-нибудь другого чмокай!!!! А хотя…. Ладно, так и быть. Все, я играться пошла, пусти! Ага – а вот и Фаня, тра-ля-ля!!!!!!! Э! Стооооой!!!!! Куда потащила? Положи кота на место! На место я сказала положи откуда взялаааааа!!!!! Угу… положила. Туда, откуда меня вытащила. Орёёёёт…. Ну надо ж поддержать товарища… Мама валяется в негодующем обмороке ногами кверху… все. Пошла приводить в чувство… получилось… несу вчерашнюю бумажку…  ага – схватила… говорит что эти деньги со вчерашнего дня ищет… ну и шо, нашла? Отобрала у ребенка игрушку, злыдня… Не, ну каково, а? нет… берет  новую бумажку… Уррраааа!!!!! Фань, че ты там орешь? Ну и ори, а я играть пошла…

140

Ирина и Хант

Ну и веселуха у тебя там. Подтверждаю, пока они котята, они все злыдни!!! :D

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов