ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 121 страница 130 из 323

121

Ирина и Хант
Девочка очень неплоха!!! Хотелось бы чуть поменьше уши, но в целом очень приличная кошка. По окрасу интересна, но только если работать в правильном направлении, но т.к. у нас большинство животных в городе черные, то с этой кошкой очень тяжело будет уходить от черноты.
Ира, посмотри все питомники тут. Часть из них ты знаешь, но может какие то новые для себя откроешь http://www.catfold.ru/pitomniki.html  Это Ассоциация шотландских кошек Кэтфолд.

122

Жанна, беда в том, что моего мужа можно будет уговорить на животное только в том случае, если оно зрелищное по внешнему виду... иначе однозначное нет какой бы ни был шикарный тип и геннный набор.... вот такой стереотип. Поэтому иду у него на поводу - иначе никак и приходится с этим мириться. Мне нравится тип, но не окрас.... я ищу дитё с белым, биколора или арлекина - на ванов уже не замахиваюсь, их слишком редко отдают...

123

Ирина и Хант написал(а):

Жанна и Ирвин
Злой Админ

Ой, не знаю пока  ..... вообще-то думаю сходить.... на выставку кисы - очень уж судейский состав мне там приглянулся - Миронова, да и иностранец этот, Мёбиус, ну и мамзели моей уже 7 месяцев будет.... пусть в бебиках привыкает, потом меньше стрессу будет... На неделе к Эдику схожу, пусть глянет  ее, оценит развитие... и уже исходя из этого буду смотреть.... Возможно на полдня свожу и хватит ей, нюхнет атмосферы и ладно...

Если соберетесь с красоткой, сообщи пожалуйста, обязательно пойду на вас поглядеть и за вас по болеть :yep:

124

Злой Админ

Обязательно!!!!!!! Ух, только бы все получилось...... боюсь загадывать :)

125

Ирина и Хант написал(а):

Злой Админ

Обязательно!!!!!!! Ух, только бы все получилось...... боюсь загадывать

Все получится как нельзя лучше, уж поверь!А если и не попадете, то не забывай все, что не делается, все к лучшему, проверено не раз лично :D

Ирина и Хант написал(а):

я ищу дитё с белым, биколора или арлекина - на ванов уже не замахиваюсь, их слишком редко отдают...

Раз уж я начала активно пытаться разобраться в скотишах, то осмелюсь поинтересоваться :blush: , что за окрас арлекин - на ванов?

126

Злой Админ

Сейчас темку создам :love:

127

Ирина и Хант написал(а):

Злой Админ

Сейчас темку создам

Спасибо!!! Теперь хоть в ступор впадать не буду при очередном названии окраса  :D

128

Злой Админ
Свет,у них там такие окрасы,что тут прочитать трудно,не сломав язык,ап про то,что это всё запомнить....молчу-молчу...
Девки ,ВЫ нам на пальцах и картинках покажите :D

129

Хочу показать своих малявок. Правда один из малявок спал, поэтому в видео не попал.
Черепашка. Очень трудно их снимать, тем более фотать, очень шилопопистая девица.

130

Биколорный мальчишка (Хомяк)

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов