ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 111 страница 120 из 323

111

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Товарищи бойцы!!!! Забудьте кем вы были на гражданке!!!!! ПРИВЫКАЙТЕ К БОЕВЫМ БУДНЯМ НАСЯКОМЫЕ!!!!!!!

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-07 13:01:29)

112

Анжела & Фёдор
Спасибо!!! :surprise:

Ирина и Хант написал(а):

Товарищи бойцы!!!!

:D  :D  :D
Кстати, у меня от Буси все мальчишки такие. Видимо она боевой характер стабильно передает.
У нее в первом помете был один мальчишка Бонька. Так он Насте тумбочку под телевизор всю разломал, все стекла вынес нафиг, сам порезался, хорошо не сильно. А еще он москитную сетку с пластикового окна вынес.
Во втором помете тоже один мальчишка только был - Персей, он у Кати дома всех построил, гостей строит на раз-два-три. Очень доминантный кот, хозяин дома и очень любит это показывать посторонним людям.
Смотрю как эти малявки развиваются, понимаю что будут такие же. Вообщем они не подойдут людям, которые хотят от животного спокойствия и нежности. Это будут борзые, наглые, бесстрашные и шилопопистые животные.

113

Жанна и Ирвин

Если хозяева будут люди активные то ноу проблем... у меня тоже шоколадка уехала, так до сих пор на ее хозяйку не нарадуюсь, ни разу не пожалела что отдала, хотя характер у кошки тоже своеобразный - она чужих не переносит на дух и очень тяжело принимает новшества... в принципе я была готова к тому, что мне ее вернут... ан нет... Алёна с ней очень хорошо поладила и если честно - то я была очень приятно удивлена этому обстоятельству.

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-24 09:55:13)

114

Жанн, сравни-кась мордаху? Это дите питомника киндликэт... С Шаней шибко уж похожи - одна линия разведения насколько я понимаю.... Я так сильно облизнулась на эту деваху - уже думаю все буду упрашивать заводчицу, они просто так не продают же котят, а она уже в резерве на тот момент была, как я расстроилась, ух.... Папик ее мне понравился, зачетный котяра, красный да еще и разноглазый - о как бывает....

Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

115

У Шаньки бедолаги после прививки отходняки.... Сплюшка моя. Ну да Лена предупреждала, что вяленькая пару дней будет.... чуть поиграет, поест и на батарею баиньки.... зато мы теперь с докУментами.... пачпорт имеем.... как белые люди...

116

Ирина и Хант написал(а):

У Шаньки бедолаги после прививки отходняки.... Сплюшка моя. Ну да Лена предупреждала, что вяленькая пару дней будет.... чуть поиграет, поест и на батарею баиньки.... зато мы теперь с докУментами.... пачпорт имеем.... как белые люди...

Круто, а на выставку пойдете? Очень уж хочется полюбоваться на кошечку :love:

117

Ирина и Хант
Ира, а мне морда у ребенка больше нравится чем у папы. У папы мордаха вообще не нравится. Голова хорошая, а морда не очень. Или может фото неудачное.

118

Жанна и Ирвин
Не знаю, может быть и фото, а может и действительно не так хорош как кажется.... :dontknow:  мне понравился, там на сайте фотки еще есть... ну может щеки маловаты у него.... но глазищи мой любимый цвет и размер :flirt: А вот у дитенка ухи чуть высоковаты на мой взгляд, ну да эт не главное по-моему - в общем-то неплохая мамзель.... у Шаньки ухи вразвес идут, более горизонтально и широко. Но кошь мне ооооочень понравилась честно признаюсь... все таки я решилась искать ребяте.... муж пока не знает - узнает будет в ахере..... уже столько сайтов перерыла, и ноль пока что. То что нравится - не отдают. Вот нету такого на которого посмотришь - и вот оно, моё..... ну да время есть еще. А еще я передумала брать кота. Хочу кошку :blush: .......

Злой Админ

Ой, не знаю пока :dontknow: ..... вообще-то думаю сходить.... на выставку кисы - очень уж судейский состав мне там приглянулся - Миронова, да и иностранец этот, Мёбиус, ну и мамзели моей уже 7 месяцев будет.... пусть в бебиках привыкает, потом меньше стрессу будет... На неделе к Эдику схожу, пусть глянет  ее, оценит развитие... и уже исходя из этого буду смотреть.... Возможно на полдня свожу и хватит ей, нюхнет атмосферы и ладно...

119

Ирина и Хант
Ира, посмотри, что меня смущает - как-будто у папы немного суженная мордочка. Щеки, глаза - это все нравится, а вот узкая мордочка не очень. Там еще профиль бы посмотреть, вполне возможно что это из-за того что нос немного вниз уходит. Объяснила на пальцах, ты поймешь о чем я говорю.
В девке уши не смущают ни разу, хорошие уши, нормального постава. Да есть, животные у которых еще шире уши располагаются, но у этой тоже не плохо. Помимо таких фоток нужно обязательно еще смотреть профиль морды, что бы видно было нос и лоб. И обязательно хвост!!! В России проблема с хвостами!!!

120

Жанна, смотри. Вот котейка о которой я тебе говорила... Крупная, мрамороноситель, носитель ослабленного окраса. Возможный шоколадо и циннамононоситель.
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов
Темка для скоттишистов

Девочка неплоха, но увы - мне не по душе.... я люблю биколоров, с белым и черепах, особенно рисунчатых. Впечатлила кошка  из сотаса, ташкентской заводчицы. Надеюсь найти себе такую черепаху....

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов