ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов

Темка для скоттишистов

Сообщений 101 страница 110 из 323

101

Жанна и Ирвин

Я тоже такое стадо хочуууууу!!!!!!!! но нам до него еще расти.....

Страйтята классные паСанчики.... мне нравится - мордахи такие мужицкие, Шекастые - сразу видно - КОООООТ :glasses: ... но в черепашку я влюблена девочка-припевочка..... очень уж она нарядная и нежная..... пираточка маленькая с повязкой на глазу :love:  :love:  :love:

102

Ирина и Хант написал(а):

Я тоже такое стадо хочуууууу!!!!!!!! но нам до него еще расти.....
Страйтята классные паСанчики.... мне нравится - мордахи такие мужицкие, Шекастые - сразу видно - КОООООТ  ... но в черепашку я влюблена девочка-припевочка..... очень уж она нарядная и нежная..... пираточка маленькая с повязкой на глазу

Не успешь оглянуться и у тебя такое стадо бегать будет. :D
Мальчишки да... головастые и щекастые получились. Уши мне нравятся у всего этого помета. У пацанов отличные страйтовые уши там где надо, у девки уши хорошо складываются. Вообщем пока ттт, посмотрим через неделю какими будут хвосты, они сейчас начали вытягиваться.
Девка точно пиратка. Очень бестрашная, очень любит Ирвина, т.е. очень любит бить по морде Ирвина. :D

103

Жанна и Ирвин

Детки клевые... мне все нравятся. Пушистые пираньки с детскими мордочками....

Это хорошо что с Ирвином контачат дети.... бесстрашные будут. Шаня долго Ханту не доверяла, бояться - не боялась, но не доверяла и не играла с ним как старший.

104

Жанна и Ирвин написал(а):

Это не котята, это пипец... Жрать- еще не жрут, отказываются, все еще Бусю сосут. Поставила им сливки в постоянный доступ, не фига. Им сливки сейчас нужны для того, что бы попу там помочить, а еще лучше все тело целиком. Зато носятся уже по всему залу. Спят ночью исключительно только на диване. Вообщем уже не только бегают, но и лазают по всему. Взрослых животных из зала вытеснили, потому что они как стайка пираней, грызут все, что движется.

Попы в сливках носятся по дому-это круто :flirt:

Спасибо. Нам сегодня исполнился месяц. Это что-то я вдруг вспомнила.

С днем рождения мелких сливкопопых!
Темка для скоттишистов

105

Ирина и Хант написал(а):

а мы на прививку в субботу наконец-то... Хочу после Томаса к Оле заехать, показать дитё а то она спрашивает, а я на дизеле ее хорошие фотки не выкладываю, а особенно те где у нее глаза заметны... в освоном дрыхлячие ее фотографии выбрасываю...
хотела у нее выпросить фотки где Шаняврик маленькая еще для архива....

Прививка - это дело нужное, только, Ира, я например стараюсь своим животным до 6 мес. прививку от бешенства не делать. Все таки это тяжелая прививка для малявок.

Злой Админ написал(а):

С днем рождения мелких сливкопопых!

Спасибо!!! :surprise:

106

И от меня тоже принимате поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s3.uploads.ru/t/yM6jU.jpg

107

Ирина и Хант
Спасибо!!! У нас и вправду сейчас хвосты держаться только морковкой!!! Куражные дети, хоть поводок на них цепляй и на собачий ринг выходи. :D

108

Жанна и Ирвин

нееет.... мы только на первую прививку.... записывались еще черт знает когда, а приезжали вместо прививки вечно с какими то чп -  то она молочной каши натрескалась в чужой чашке, то тогда нос ей Фаня разворотил когтем, то лапу подвернули три дня хондру и травму кололи... вобщем только до первой прививки добрались хватаясь за сердце....

а бешенство я попозже буду делать... ей его цапануть негде, она ж на улице не бывает.

109

Жанна и Ирвин
"кексы" в сливках -это вкусно :D
Поздравляю, козявок с днём варенья!

Темка для скоттишистов

110

Спасибо!!! У нас и вправду сейчас хвосты держаться только морковкой!!! Куражные дети, хоть поводок на них цепляй и на собачий ринг выходи.

И походу выглядеть это будет вот так.....http://s2.uploads.ru/t/8Adka.jpg

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » О кошках » Темка для скоттишистов