Раньше думала, как можно запомнить всех Германских овчарок, кто что из себя представляет, Кто как сложен , кто как двигается, кто чей отец или сын, смотрела на все как баран на новые ворота, а сейчас понемногу начала въезжать, так интересно...Но пока мне кажется они все красавцы, не вижу некоторых анатомических нюансов, которые видите вы .
Дорогая моя ! ты на правильном пути. Это называется фотошоп. Смотреть и делать выводы нужно либо на видео просмотре , либо в живую. Сейчас такие фото нарисуют ,а потом живьём увидишь и не узнать собаку. Во какие художники стали.Ну что поделать красота требует жертв ( И обмана)Я поэтому и стараюсь ставить сюда фото не те которые заявляют в педигридатабазе , постараться найти другие , белее правдоподобные.
Да и пока мы конечно рассматриваем красавцев.Ну я конечно извиняюсь за эгоизм ,ставлю фото наиболее интересных для меня.Так что sorry! С удовольствием почитаю мнение других участников форума.
Итак Iliano v. Fihtenshlag V-6 очень приятный кобель во всех отношениях на мой взгляд.Хорошее происхождение и по материнской линии , приличная кусачка , зарекомендовавший себя отец VA-1.Ну и хорошие однопомётники.
Меня лично в нём напрягает только его коротковатая шея и я бы хотела холку повыше,но это только моё ИМХО. Прошу помидорами не кидать. А в общем хорош ,безусловно!!!
Вот этот парень мне ооочень нравится,особенно он раскрывается в движении Юный чемпион Германии Tyson Fixfruta (Vegas Du Haut Mansart ) Его однопомётница
ну, едем с обсуждениями дальше. Итак новый фаворит и мой любимка Я делаю ставку на то ,что он войдёт в ближайшее время в отборочный класс.Я по крайней мере буду за него болеть. Schumann von tronje 5-s/g
Войдет, конечно, великолепный, выразительный, породный, потрясно двигающийся сынка Дукса Интерканино, несет за собой по матери Квена, через Годалис Тино и в добавок Квентина Каранберга, через красавицу отборницу Надю Джабора, его точно отборником сделают, но по моему, не в этом году, молод еще, группу потомков не наберет до отборного. Я тоже буду болеть за красавчика
Uslada написал(а):
Итак Iliano v. Fihtenshlag V-6 очень приятный кобель во всех отношениях на мой взгляд.Хорошее происхождение и по материнской линии , приличная кусачка , зарекомендовавший себя отец VA-1.Ну и хорошие однопомётники.
Илиано то точно войдет в отборный класс в этом году, ожидала его увидеть в отборниках 2012, но тогда его время не настало, а сейчас Ремо уже в Китае, теперь сынишка на пьедестал поднимется.
Uslada написал(а):
Меня лично в нём напрягает только его коротковатая шея и я бы хотела холку повыше,но это только моё ИМХО. Прошу помидорами не кидать. А в общем хорош ,безусловно!!!
Угу, но фиг с ними, с шеей и с холкой, не критично, собак без недостатков не бывает, в целом его это не портит Видео с Илиано
Uslada написал(а):
Вот этот парень мне ооочень нравится,особенно он раскрывается в движении Юный чемпион Германии Tyson Fixfruta (Vegas Du Haut Mansart )
Классный парняга Пока дорастет до отборного, как раз там на месте будет, по матери он отличных кровей, нашего старого, наилюбимейшего Ларуса Бату в третьем поколении несет.
Uslada написал(а):
Его однопометница
Узнаю Вегасенков, двое из ларца одинаковых с лица
Доченька Тайсона Toska boghaus (от FELINA vom PANONIANSEE, дочери Ремо)
И еще одна доченька Wera Walepharm Land (от Maja Walepharm Land, дочери Дукса де Кваттро Флорес)
Дети Франко в сою очередь отлично прошли в этом году на Зигере в Германиив рабочем классе. ( Правда хочу поправку сделать , что и мама там у них чемпинока Мира Белла Кускускланд) Франко очень красивый и даёт отличных детей , россияне говорят ,что возможно он станет лучшим производителем в России.Ну что ж , остаётся подождать до ближайших больших монопородок.
Собака просто супер!!! Дух захватывает от просмотра! Корпусной, породный, а уж движения, просто слов нет!!! Но связки просто кошмар Сближенности скакательных там нет, там просто очень слабые связки и углы на пределе, почти перезаугленность задних, но в принципе при такой длине конечностей по другому и быть не может Остается только ждать потомков, будет ли передавать Франко эти проблемы...