ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зигер- 2012

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Лёля

Лёля написал(а):

Раньше думала, как можно запомнить всех Германских овчарок, кто что из себя представляет, Кто как сложен , кто как двигается, кто чей отец или сын, смотрела на все как баран на новые ворота, а сейчас понемногу начала въезжать, так интересно...Но пока мне кажется они все красавцы, не вижу некоторых анатомических нюансов, которые видите вы .

Дорогая моя ! ты на правильном пути. Это называется фотошоп.
Смотреть и делать выводы нужно либо на видео просмотре , либо в живую.
Сейчас такие фото нарисуют ,а потом живьём увидишь и не узнать собаку. Во какие художники стали.Ну что поделать красота требует жертв ( И обмана)Я поэтому и стараюсь ставить сюда фото не те которые заявляют в педигридатабазе , постараться найти другие , белее правдоподобные.

72

Да и пока мы конечно рассматриваем красавцев.Ну я конечно извиняюсь за эгоизм ,ставлю фото наиболее интересных для меня.Так что sorry!
С удовольствием почитаю мнение других участников форума.

73

Итак  Iliano v. Fihtenshlag  V-6 очень приятный кобель во всех отношениях на мой взгляд.Хорошее происхождение и по материнской линии , приличная кусачка , зарекомендовавший себя отец VA-1.Ну и хорошие  однопомётники.

Зигер- 2012

Зигер- 2012
Зигер- 2012
Зигер- 2012
Зигер- 2012
Зигер- 2012
Зигер- 2012

Отредактировано Uslada (2013-02-22 08:55:03)

74

Меня лично в нём напрягает только его коротковатая  шея и я бы хотела холку повыше,но это только  моё ИМХО. Прошу помидорами не кидать. :tomato:
А в общем хорош ,безусловно!!!

Отредактировано Uslada (2013-02-22 17:50:22)

75

Вот этот парень мне ооочень нравится,особенно он раскрывается в движении
Юный чемпион Германии Tyson Fixfruta (Vegas Du Haut Mansart )
Зигер- 2012
Его однопомётница
Зигер- 2012

Отредактировано Uslada (2013-02-26 07:39:15)

76

Tyson Fixfruta (Vegas Du Haut Mansart )
http://s45.radikal.ru/i107/1302/10/e00ebc8581c4.jpg
http://i078.radikal.ru/1302/2e/5cd27598da71.jpg

77

http://s019.radikal.ru/i606/1302/62/ee20126e1495.jpg

78

79

Uslada написал(а):

ну, едем с обсуждениями дальше.
Итак новый фаворит и мой любимка
Я делаю ставку на то ,что он войдёт в ближайшее время в отборочный класс.Я по крайней мере буду за него болеть.
Schumann von tronje 5-s/g

Войдет, конечно, великолепный, выразительный, породный, потрясно двигающийся сынка Дукса Интерканино, несет за собой по матери Квена, через Годалис Тино и в добавок Квентина Каранберга, через красавицу отборницу Надю Джабора, его точно отборником сделают, но по моему, не в этом году, молод еще, группу потомков не наберет до отборного. Я тоже буду болеть за красавчика :love:

Uslada написал(а):

Итак  Iliano v. Fihtenshlag  V-6 очень приятный кобель во всех отношениях на мой взгляд.Хорошее происхождение и по материнской линии , приличная кусачка , зарекомендовавший себя отец VA-1.Ну и хорошие  однопомётники.

Илиано то точно войдет в отборный класс в этом году, ожидала его увидеть в отборниках 2012, но тогда его время не настало, а сейчас Ремо уже в Китае, теперь сынишка на пьедестал поднимется.

Uslada написал(а):

Меня лично в нём напрягает только его коротковатая  шея и я бы хотела холку повыше,но это только  моё ИМХО. Прошу помидорами не кидать.
А в общем хорош ,безусловно!!!

Угу, :yep:  но фиг с ними, с шеей и с холкой, не критично, собак без недостатков не бывает, в целом его это не портит :D
Видео с Илиано

Uslada написал(а):

Вот этот парень мне ооочень нравится,особенно он раскрывается в движении
Юный чемпион Германии Tyson Fixfruta (Vegas Du Haut Mansart )

Классный парняга  :cool: Пока дорастет до отборного, как раз там на месте будет, по матери он отличных кровей, нашего старого, наилюбимейшего Ларуса Бату в третьем поколении несет.

Uslada написал(а):

Его однопометница

Узнаю Вегасенков, двое из ларца одинаковых с лица :cool:

Доченька Тайсона Toska boghaus (от FELINA vom PANONIANSEE, дочери Ремо)
Зигер- 2012
И еще одна доченька Wera Walepharm Land (от Maja Walepharm Land, дочери Дукса де Кваттро Флорес)
Зигер- 2012

80

Uslada написал(а):

Дети Франко в сою очередь отлично прошли в этом году на Зигере в Германиив рабочем классе. ( Правда хочу поправку сделать , что и мама там у них чемпинока Мира Белла Кускускланд)
Франко очень красивый и даёт отличных детей , россияне говорят ,что возможно он станет лучшим производителем в России.Ну что ж , остаётся подождать до ближайших больших монопородок.

Собака просто супер!!! Дух захватывает от просмотра! Корпусной, породный, а уж движения, просто слов нет!!! Но связки просто кошмар :dontcare: Сближенности скакательных там нет, там просто очень слабые связки и углы на пределе, почти перезаугленность задних, но в принципе при такой длине конечностей по другому и быть не может :'( Остается только ждать потомков, будет ли передавать Франко эти проблемы...