ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зигер- 2012

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

.

Uslada написал(а):

Я немного отступлю.По просьбе ставлю фото кобеля в среднем классе с идеальными движениями , то чего сейчас у многих стало не хватать...
Granitt vom Osterberger-Tal

Отредактировано Uslada (Сегодня 10:15:31)

Надо же как вымахивает, и правда, он в движении супер.

62

Uslada написал(а):

Я обещала больше поставить фото понравившегося мне кобеля на Зигере в этом голу в среднем классе кобелей
Aslan vom Türkenkopf

Какой черномазенький :cool: Длинненький ребенок милашка, правда я в них ничего не понимаю. А первый щенок костистый такой :cool:

63

Uslada написал(а):

Один из лучших сыновей Роя ,которого в прошлом году привезли в Россию.Он там уже стал первым VA-1

Франко потрясающий кобель, стильный, очень породный, перед великолепен, корпус почти идеал, отец и сын разнотипны, но задние...  :disappointed:  :nope: это уже слишком...

Uslada написал(а):

Я немного отступлю.По просьбе ставлю фото кобеля в среднем классе с идеальными движениями , то чего сейчас у многих стало не хватать...
Granitt vom Osterberger-Tal

Хорош кобель, спору нет. Породный, выразительный, великолепно двигается, чуть излишне растятнут. Опять же углы задних на пределе, обратите внимание...

Uslada написал(а):

Я обещала больше поставить фото понравившегося мне кобеля на Зигере в этом голу в среднем классе кобелей
Aslan vom Türkenkopf

Ну, Аслан, есть Аслан, в 20-ку отличников в этом году войдет, типичный, породный, корпусной, задние именно такие, как я люблю, не длинные, с хорошими углами, но.....плосковат, (ребра, грудь). Детишки отличные, вполне в типе папы, скорее всего позднего развития, чуть плосковаты холки, у короткошерстного на нижней фото чуть коротковато плечо, но не вариант, что Аслан это передает повсеместно.

64

Лёля
Свет уже понимаешь .Уже  выводы правильные делаешь! Хотя у каждого свой идеал. :flag:
На мой взгляд Аслан очень выразительный ,что не мало важно для кобеля и производителя ,но в нём не мало  недостатков.Что очень аккуратно суку нужно подбирать.Особенно по заду.Но это всё по его папе идёт ,хотя при правильном подборе возможно получатся детки что надо.

65

ну, едем с обсуждениями дальше.
Итак новый фаворит и мой любимка
Я делаю ставку на то ,что он войдёт в ближайшее время в отборочный класс.Я по крайней мере буду за него болеть.
Schumann von tronje 5-s/g :writing:
Зигер- 2012
Зигер- 2012
Зигер- 2012
Зигер- 2012

Отредактировано Uslada (2013-02-21 18:09:46)

66

Uslada

А мне, как дятлу в НО, Аслан больше нравится. Шуманн конечно анатомически более гармонично сложен, но Аслан более ярок и выразителен, объемней и костистей. Это мое ИМХО.

67

Следующим будет Iliano v. Fihtenshlagу меня много его фото.Он тоже мой фаворит .Приятный парень.

68

Раньше думала, как можно запомнить всех Германских овчарок, кто что из себя представляет, Кто как сложен , кто как двигается, кто чей отец или сын, смотрела на все как баран на новые ворота, а сейчас понемногу начала въезжать, так интересно...Но пока мне кажется они все красавцы, не вижу некоторых анатомических нюансов, которые видите вы .

69

Uslada
Репортаж супер :cool:
Ждём продолжения :flag:

70

Елена Зеленкова

Елена Зеленкова написал(а):

Uslada
Репортаж супер 
Ждём продолжения

Спасибо! У нас он какой то поздний получается.Но я люблю ковыряться в этой теме.