Uslada написал(а):Один из лучших сыновей Роя ,которого в прошлом году привезли в Россию.Он там уже стал первым VA-1
Франко потрясающий кобель, стильный, очень породный, перед великолепен, корпус почти идеал, отец и сын разнотипны, но задние... это уже слишком...
Uslada написал(а):Я немного отступлю.По просьбе ставлю фото кобеля в среднем классе с идеальными движениями , то чего сейчас у многих стало не хватать...
Granitt vom Osterberger-Tal
Хорош кобель, спору нет. Породный, выразительный, великолепно двигается, чуть излишне растятнут. Опять же углы задних на пределе, обратите внимание...
Uslada написал(а):Я обещала больше поставить фото понравившегося мне кобеля на Зигере в этом голу в среднем классе кобелей
Aslan vom Türkenkopf
Ну, Аслан, есть Аслан, в 20-ку отличников в этом году войдет, типичный, породный, корпусной, задние именно такие, как я люблю, не длинные, с хорошими углами, но.....плосковат, (ребра, грудь). Детишки отличные, вполне в типе папы, скорее всего позднего развития, чуть плосковаты холки, у короткошерстного на нижней фото чуть коротковато плечо, но не вариант, что Аслан это передает повсеместно.