ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зигер- 2012

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Uslada написал(а):

Я тут классный анекдот по этому поводу как раз прочитала. 
Приходит в психушку комиссия ,её проводят по палатам и говорят ,здесь у нас наполеоны ,а здесь у нас Ленин ,а здесь у нас Сталин, .проходят мимо пустой палаты. Комиссия спрашивают ,а здесь почему никого нет. А им отвечают ,а  здесь собачники лежат , а почему она пустая ,да на выходные мы их на выставки выпускаем.....

:rofl:  :rofl:  :rofl: Похоже анекдот про нас....

Uslada написал(а):

Я всегда с улыбкой и умилением вспоминаю как проходит очередная монопородка. Наблюдать за людьми ,которые работают за рингом ,как я называю на "подтанцовках",со стороны особенно обывателя очень смешно .....     
А я почти всегда нахожусь за рингом и скажу ,что работа за рингом не менее важна и ответственна .Но взгляд со стороны ,может быть не совсем понимающим ,"а все ли дома у этих людей"?    
Я к примеру, могу похвастаться своим знаменитым свистком ,от меня, когда свисток в зубах, многие шарахаются в разные стороны  .Я уже некоторых оглушила ,приходилось извиняться....

А я вот затоптать или сбить с ног запросто могу, потому как бегу за рингом смотря назад на собаку и совершенно не вижу, что, или кто впереди, но при этом еще не раз не извинялась, потому как особо не когда, дальше пробегаю :D Вот так некультурно я себя веду за рингом...
А выставлять собаку, когда владельцы за рингом не понимают что делать, когда звать, когда прятаться и куда бежать это жжжжуууууууууть.... :canthearyou: Мне такое частенько доставалось...
Эх, кубки и статуэтки классные, я просто мечтаю о такой статуэтке НО...

32

Вот такой новый парень с очень интересным происхождением приехал жить в Казахстан г Алматы.
Exxo v. Arlett  ,  21 s/g   ULM JHKLR
Зигер- 2012

Отредактировано Uslada (2013-01-13 09:48:39)

33

Uslada написал(а):

Вот такой новый парень с очень интересным происхождением приехал жить в Казахстан г Алматы.

Ух ты какая новость...приятный мальчик, пошла рыться в происхождении...

34

Uslada

Uslada написал(а):

Черномазый какой,а в жизни интересно как будет выглядеть?

35

ольга и зара написал(а):

Uslada

Черномазый какой,а в жизни интересно как будет выглядеть?

Искала его естественные фото, пока в сети нет, думаю, позже появятся. Происхождение у него впечатляющее, сын Нино, по матери во втором колене Флипп. Отличные крови :cool: И главное альтернативные. Дисплаз. локтевых пока неизвестен.

36

Злой Админ написал(а):

Искала его естественные фото, пока в сети нет, думаю, позже появятся. Происхождение у него впечатляющее, сын Нино, по матери во втором колене Флипп. Отличные крови  И главное альтернативные. Дисплаз. локтевых пока неизвестен.

Да ,Светик ,Флиповских кровей давно не было.Только через Уго. Но мне не нравятся его дети.
Я видела его на видео в группе потомков , но плохое качество  он там не такой яркий как на фото.Хотя говорят ,что на данный момент он здорово прокрасился.Я надеюсь что у него отличная нервуха, за такими то кровями ....

37

Фото очень грубо зачернено и Влада ты не обратила внимание на оч пушистый хвост и очесы возле ушей?Как насчет этого?

38

ольга и зара

ольга и зара написал(а):

Фото очень грубо зачернено и Влада ты не обратила внимание на оч пушистый хвост и очесы возле ушей?Как насчет этого?

Я на видео его глянула ,он просто хорошо одет.А за ушками обратила внимание ,но это ничего подозрительного

39

Отредактировано Uslada (2013-02-15 21:34:42)

40

Очень красивая длинница