Я тут классный анекдот по этому поводу как раз прочитала.
Приходит в психушку комиссия ,её проводят по палатам и говорят ,здесь у нас наполеоны ,а здесь у нас Ленин ,а здесь у нас Сталин, .проходят мимо пустой палаты. Комиссия спрашивают ,а здесь почему никого нет. А им отвечают ,а здесь собачники лежат , а почему она пустая ,да на выходные мы их на выставки выпускаем.....
Похоже анекдот про нас....
Я всегда с улыбкой и умилением вспоминаю как проходит очередная монопородка. Наблюдать за людьми ,которые работают за рингом ,как я называю на "подтанцовках",со стороны особенно обывателя очень смешно .....
А я почти всегда нахожусь за рингом и скажу ,что работа за рингом не менее важна и ответственна .Но взгляд со стороны ,может быть не совсем понимающим ,"а все ли дома у этих людей"?
Я к примеру, могу похвастаться своим знаменитым свистком ,от меня, когда свисток в зубах, многие шарахаются в разные стороны .Я уже некоторых оглушила ,приходилось извиняться....
А я вот затоптать или сбить с ног запросто могу, потому как бегу за рингом смотря назад на собаку и совершенно не вижу, что, или кто впереди, но при этом еще не раз не извинялась, потому как особо не когда, дальше пробегаю Вот так некультурно я себя веду за рингом...
А выставлять собаку, когда владельцы за рингом не понимают что делать, когда звать, когда прятаться и куда бежать это жжжжуууууууууть.... Мне такое частенько доставалось...
Эх, кубки и статуэтки классные, я просто мечтаю о такой статуэтке НО...