ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках

О наших овчарочках

Сообщений 71 страница 80 из 228

71

Uslada написал(а):

Злой Админ
ну вот наконец то и фото самого старшенького показала. 

Так вот он какой ,конец света!!!

Тайчер не старшенький, он младшенький, но не мой, это овчарочка Тайчер и Дина. А конец света у нас вроде отменили, мы на автономию перешли :D

Ну вот здесь выложу фото Квикки, украденное мной в другой теме, очень уж хорошо она стоит сама
О наших овчарочках

72

Что-то на фото мой малыш Тайчер Ли грозный вид имеет.А так,он добрым бывает тоже...иногда....

73

Квикки не только красавица,но и умница,и послушная такая.Интересно,какой у нее характер?

74

О наших овчарочках
Зара осенью,а вот по снегу все никак руки не дойдут!

75

Тайчер и Дина написал(а):

Что-то на фото мой малыш Тайчер Ли грозный вид имеет.А так,он добрым бывает тоже...иногда....

Иногда бывает на столько редко, что момент доброго ангелочка Тайчера на фото не уловить ;)

Тайчер и Дина написал(а):

Квикки не только красавица,но и умница,и послушная такая.Интересно,какой у нее характер?

По характеру она самая лучшая моя девочка, это отмечено всеми, кто видел Квикки.  :D Она совершенно не скандальна, может поладить с любой собакой, она правда очень послушна и с ней можно ходить куда угодно, никогда она не доставит неприятностей. Квикки очень общительна, игрива и очень легко обучается, правда игривость иногда проявляется, как недостаток, когда она приходит от чего либо в восторг, то подпрыгивает на меня и начинает щипаться. Щипается больно... :D Это все не проблема, возьмемся за нее серьезно и игривость с играет на руку в дрессировке. Квикуха преданна, умна, работоспособна, она не проявляет агрессии, ей просто необходим тесный контакт с членами семьи.

ольга и зара написал(а):

Зара осенью,а вот по снегу все никак руки не дойдут!

Красавица!!! Вот бы увидеть ее с нами на погуляшках ;)

76

Красавицы какие.... поглядела бы вживую........

77

Ирина и Хант написал(а):

Красавицы какие.... поглядела бы вживую........

, приходите с Ханечкой, поглядите и побегаете с нами :flirt:

78

Немного не в тему,но очень уж видео понравилось.Девочке-проводнику 7лет!                  Samantha 2010 WDC Schutzhund-Protection - YouTube
Samantha 2010 WDC Schutzhund-Obedience - YouTube    Что-то ссылки мне не удаются,может кто подредактирует и подскажет как правильно вставить видео?О наших овчарочках

Отредактировано ольга и зара (2012-12-11 19:06:00)

79

ольга и зара, вот так вставлять ;)

Видео класс :cool:

Как вставлять видео:О наших овчарочках, выбираем адрес, (youtube.com, video.mail.ru и т.д.) откуда ссылка, вставляем и отправляем
Вот здесь вся инфа Кнопки в быстром ответе и их расшифровка

80

А со вторым мучилась,мучилась,так ничего и не получилось!!Простите профана!О наших овчарочках
Света плиз закинь второе!О наших овчарочках

Отредактировано ольга и зара (2012-12-11 23:51:12)

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках