pugovka
Здравствуйте Гуля ! Мне жаль ,что произошло простое недоразумение.Жаль ,что у вас в стране нет профессионалов ,поэтому и тащут туда всё что не попади...Многие не профи не понимают как должна выглядеть немецкая овчарка и специфику её физиологического развития.
Очень многие заблуждаются думая ,что немецкая овчарка должна быть широкой ,мощной как некоторые выражаются примерно как ротвейлер.Но это совсем не так.Хотите мощную собаку ,то заводить нужно ротвейлера или кавказца. У всех животных есть свои стандарты. А как я поняла в вашей стране с этим делом швах.
И в нашей стране таких "умников"хватает ,которые не понимая ничегошеньки раздают направо и налево свои комментарии и советы.
Каждый суслик -агроном.Я напишу Вам в ЛС адреса известных заводчиков немецкой овчарки в России и Прибалтики ,консультируйтесь с ними.Они люди опытные и не заинтересованные лица.Отредактировано Uslada (Сегодня 10:54:50)
sposibo bolshoe,chestno govorya mne uje vseravno, kakaya ona uzkaya ili shirokaya,ya ee lublu takyu kakaya est,dlya menya ona samaya luchshaya avcharka v mire,moya devochka