ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках

О наших овчарочках

Сообщений 61 страница 70 из 228

61

Uslada написал(а):

pugovka
Здравствуйте Гуля ! Мне жаль ,что произошло простое недоразумение.Жаль ,что у вас в стране нет профессионалов ,поэтому и тащут туда всё что не попади...Многие не профи не понимают как должна выглядеть немецкая овчарка и специфику её физиологического развития.
Очень многие заблуждаются думая ,что немецкая овчарка должна быть широкой ,мощной как некоторые выражаются примерно как ротвейлер.Но это совсем не так.Хотите мощную собаку ,то заводить нужно ротвейлера или кавказца. У всех животных есть свои стандарты. А как я поняла в вашей стране с этим делом швах.
И в нашей стране таких "умников"хватает ,которые не понимая ничегошеньки раздают направо и налево свои комментарии и советы.
Каждый суслик -агроном.Я напишу Вам в ЛС адреса известных заводчиков немецкой овчарки в России и Прибалтики ,консультируйтесь с ними.Они люди опытные и не заинтересованные лица.

Отредактировано Uslada (Сегодня 10:54:50)

sposibo bolshoe,chestno govorya mne uje vseravno, kakaya ona uzkaya ili shirokaya,ya ee lublu takyu kakaya est,dlya menya ona samaya luchshaya avcharka v mire,moya devochka

62

Злой Админ написал(а):

pugovka, по поводу кормления - Экануба корм великолепный! Влажные консервы добавлять в него можно, есть правльные рекомендации, когда сухой корм дают с консервами - это правильно. Главное соблюдать дозировку и не перекармливать собаку. Излишний вес у растущей немецкой овчарки даст серьезные проблемы с теми же суставами, а их потом не исправить. Главное кормить по норме которая указана на упаковке, ну, конечно, учитывая потребности собаки. Т. е. смотреть на ее форму, если собака худая, то нужно немного добавлять норму, если начала сильно прибавлять в весе, то уменьшать, соответсвенно. Кормить один раз в день достаточно взрослую собаку, у вас же пока что еще щенок, так, что ей пока нужно делить норму на два раза. И самое главное после кормления не нагружать собаку 2 часа, т. е. все прогулки и тренировки только через 2 часа после кормления.
Судя по фото Ева у вас в отличной форме, она не перекормлена и не худая так что так держать!
А кормление мы обсуждаем в этой теме, заходите  -  кормление животных

sposibo bolshoe,ya ochen blogadarna za sovet

63

pugovka написал(а):

sposibo bolshoe,chestno govorya mne uje vseravno, kakaya ona uzkaya ili shirokaya,ya ee lublu takyu kakaya est,dlya menya ona samaya luchshaya avcharka v mire,moya devochka

Узкая она еще по тому, что это щенок, после двух лет собака будет выглядеть по другому, ведь не может ребенок в 13 лет выглядеть на 30, а если может, то это не есть хорошо, потому как, собаки, которые быстро созревают анатомически, быстрее и разваливаются, а собаки позднего развития и в 8 лет дают фору молодым. Так, что у Евы все еще впереди, не забывайте, она еще ребенок. А самые хорошие действенные и не портящие суставы тренировки для собаки, это плаванье, таки образом хорошо развивается мускулатура и никакой нагрузки не идет на суставы. У меня Нарушка была тоже узковата в груди, это у нее от папы, мы летом почти каждый день усиленно плавали, сейчас результат , на лицо, т. е. на грудь :D Собака раздалась и хорошо окрепла. У вас есть такая возможность постоянно, так что плавайте много и ноги окрепнут и грудь раздастся, и мышца нарастет.

64

Наш любимый Карагачевый десантник - Вегас аль Дос в ооочень юном возрасте
О наших овчарочках
О наших овчарочках
О наших овчарочках
О наших овчарочках

Кто бы подумал, что из такого маленького, миленького щеночка вырастет такой большой и злой Вегасенок  :D

65

такой маленький сынок, спасибо за фотки. Да сейчас он серьезный парень, не знаю как с другими кобелями будет общаться, наш район весь построил, все кобели в будках.

66

Лёля
Рада видеть нашего сынулю ! Такой классный он на этих фотках! :cool:  :love:
А у меня вот какие его фотки есть. Это когда я его в первый раз увидела у новых владельцев. Первое знакомство.
http://s019.radikal.ru/i615/1211/44/a4af60990f41.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1211/22/7589f1ada444.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1211/89/4e002cc553a9.jpg

67

Такой смешной, ухи развесил, он тогда был такой дикий. Сидел в уголке ,ни с кем не общался. А сейчас он точно знает, что он ЗВЕЗДА , причем самая любимая. Шкодит больше всех, а рука не поднимается его наказать. :mad:  :love:

68

Uslada написал(а):

Лёля
Рада видеть нашего сынулю ! Такой классный он на этих фотках!   
А у меня вот какие его фотки есть. Это когда я его в первый раз увидела у новых владельцев. Первое знакомство.

Такой серьезный щен! И взгляд-вырасту, всех порву! :D

Лёля написал(а):

Такой смешной, ухи развесил, он тогда был такой дикий. Сидел в уголке ,ни с кем не общался. А сейчас он точно знает, что он ЗВЕЗДА , причем самая любимая. Шкодит больше всех, а рука не поднимается его наказать.

Это точно, Вегас - ЗВЕЗДА! И поведение соответствующее  :D

69

Новое фото нашего ангелочка Тайчера Ли
О наших овчарочках

70

Злой Админ
ну вот наконец то и фото самого старшенького показала. :cool:

Злой Админ написал(а):

Да будет свет! Сказал электрик и перерезал провода...
Пы.Сы. Если я не с вами, значит у меня свету конец

Так вот он какой ,конец света!!! :dontknow:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках