ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках

О наших овчарочках

Сообщений 51 страница 60 из 228

51

pugovka
Здравствуйте ! Если Вы  в чём то сомневаетесь по поводу своего питомца нужно перво -наперво выставить животное на выставку ,где судят эксперты профессиональные кинологи.Многие из них известные заводчики и дрессировщики.
Когда у Вас заболевает ребёнок и Вы не врач ,что Вы делаете? Разве Вы идёте на форумы ? Надеюсь ,что нет,Вы идёте к профессиональному специалисту ,правда?И ведёте с собой своё чадо ,дабы не только рассказать и  показать на картинке ,но и показать наглядно.Почему Вы думаете ,что на форумах сидят одни профессионалы. Есть именно профессиональные форумы ,а есть так просто для общения и развлечения. Никогда не нужно спрашивать совета на форумах.Ещё раз Вам мой совет идти на выставку .Но сначала дайте щенку вырасти , немецкую овчарку нужно смотреть и делать окончательные выводы в 15 месяцев. А пока щенок растёт то он ооочень сильно меняется то в одну сторону ,то в другую.
Я дам Вам ссылки профессиональных российских форумов ,но вот туда куда Вы обратились на дизеле  ,Вам явно ничего толкового не скажут. Удачи
.Надеюсь Вы там найдёте всё и про окрасы и про стандарт и прочее.
http://lottas.borda.ru/
http://ru.similarsites.com/site/lottas.borda.ru

Отредактировано Uslada (2012-11-18 15:00:12)

52

Жанна и Ирвин написал(а):

pugovka
Не обращайте внимания, что о вашей собаке говорят непородники!!! Мы с Ирвином этого г... хапнули по самое не хочу! Меня тут тоже советчики разрывали на части. Нам заводчица говорила собаку держать в худом весе, потому что костяк тяжелый, а мне тут советовали собаку откармливать. В итоге я слушалась только заводчицу, а те наши "советчики" стали нас грязью поливать. Сейчас моей собаке настоящие корсятники дают высокие комментарии и считают, что мы красотуны, а вот для наших местных некорсятников он испорченная собака!!! Я теперь поняла одно - если твоя собака очень хороша, то чаще всего от посторонних людей о ней ты услышишь только плохое и только недостатки. Поэтому лучше показывать собаку и слушать нужно только заводчика.

sposibo

53

.Почему Вы думаете ,что на форумах сидят одни профессионалы.
zdrastvuite!
Vlada vi je sami mne posavetovali obratitsya  na forume( Если у Вас возникают вопросы ,можете задавать их прямо здесь .Многие профессионалы  дадут Вам ответы уверяю Вас!)vot ya i obratilas,no mne nikto ne otvetil,ya uvidela temu pro virashevaniu shenkov nemeskoi avcharki i zadala tam interesyushie menya vaprosi.

Когда у Вас заболевает ребёнок и Вы не врач ,что Вы делаете? Разве Вы идёте на форумы ? Надеюсь ,что нет,Вы идёте к профессиональному специалисту ,правда?И ведёте с собой своё чадо ,дабы не только рассказать и  показать на картинке ,но и показать наглядно,da eto tak,no ne vezde profisionali, zdes v strane kak takogo professionalov net,daje vrachei kotorie lechat ludei,ne govorya o jivotnih,poetomu grajdani Emiratov lechatsya za granisei,i tak,kak mne zdes obratitsya ne komu ya obrashaus na forumi k profissionalam,osobenno posle sluchiya kak mne( nashi kinologi Dubaiskie)zabrakovali mou devochku,vi je pomnite v kakom ya bila sostoyanii,ya je k Vam zvonila i pisala,ya ochen prikipela k nei i posle ih harakteristiki ya sebya chuvstvovala ne tak uj i horosho,na ya dast Boh v yanvare poprobyu vistavit ee,i uje tam poslushau mnenie,konechno poluprfisionalov,a zdeshnii vet vrach uvidev chto u nee zadnie lapi zaplitautsya i ona padala paru ras,kak budto spotknulas mne skazal chto moya devochka mojet stat kolekoi,i volochit zadnie lapi za saboi,vi predstovlyaete kokogo mne bilo eto slishat,ved eto je kak prigovor,ona je toje kak rebenok dlya menya.,s uvojeniem Ya

54

pugovka
Да не за что!!! Влада правильно сделала, что дала Вам ссылки на профессиональные форумы. Я на таких же (только корсячих) для нас нашла полезные советы и комментарии. Откройте там веточку своей красавице и узнаете профессиональные мнения. Только там, где узкий круг породников, а не где винегрет из разных пород собак, Вы найдете ценные рекомендации. Да и как правило только на таких форумах сидят ведущие заводчики и кинологи с очень многолетним стажем.

55

pugovka
И еще, я Вас очень хорошо понимаю. Вы даже не представляете как у нас с Вами схожи ситуации. У нас тут нет специалистов по корсам, поэтому каждый старался смотреть на мою собаку через призму своей породы. Сначала я всех слушала и очень расстраивалась, мне тоже о нем не говорили ничего хорошего. Я понимаю почему... потому что никто не знает как должен выглядеть кане корсо, а тем более как он растет. Я успокоилась только тогда, когда пошла на узкие корсячьи форумы, вот тогда я поняла насколько у меня отличный корс и что с нами все в порядке!!! Дизель - это не то место, где Вы можете рассчитывать на полноценную помощь и советы, идите на нейтральные форумы специальные для немецкой овчарки, там Вы найдете ответы на свои вопросы и так же там Вам оценят Вашу собаку непредвязято и объективно!!!

56

Жанна и Ирвин написал(а):

pugovka
И еще, я Вас очень хорошо понимаю. Вы даже не представляете как у нас с Вами схожи ситуации. У нас тут нет специалистов по корсам, поэтому каждый старался смотреть на мою собаку через призму своей породы. Сначала я всех слушала и очень расстраивалась, мне тоже о нем не говорили ничего хорошего. Я понимаю почему... потому что никто не знает как должен выглядеть кане корсо, а тем более как он растет. Я успокоилась только тогда, когда пошла на узкие корсячьи форумы, вот тогда я поняла насколько у меня отличный корс и что с нами все в порядке!!! Дизель - это не то место, где Вы можете рассчитывать на полноценную помощь и советы, идите на нейтральные форумы специальные для немецкой овчарки, там Вы найдете ответы на свои вопросы и так же там Вам оценят Вашу собаку непредвязято и объективно!!!

sposibo Jannochka za ponimanie i podderjku

57

pugovka, на Дизеле вы компетентных людей не найдете. Там зацепились лишь за то, что отец Евы Амадеус Кваттро, серьезный конкурент, который тамошним пользователям покоя не дает. Так же, там решили в очередной раз публично наврать про выдающийся питомник немецкой овчарки Амадеус, который лишает их спокойного сна :D Ну, да, я думаю вы уже сами поняли что к чему.
По поводу того, что ваша овчарочка может стать инвалидом, я думаю - это некоторое ваше недопонимание ветеринаров и естественно, что вы волнуетесь, мы все очень любим своих собак. Диагноза "слабые суставы" не существует, в суставах существуют иные проблемы. Бывают слабые связки, сближенность скакательных суставов. На взгляд человека, не знающего породу, отличить одно от другого невозможно. Самый верный вариант, это снять видео с прогулки. Снимать нужно сзади, когда собака идет просто шагом, (не бежит). Загрузите видео сюда, если сочтете нужным, мы постараемся вам помочь. Ева у вас очень хорошо сложенна, не думаю, что у нее серьезные проблемы.
Всегда рады помочь будем помочь Вам!

Перенесу сюда свой пост про суставы и связки:
Слабоватые связки и сближенность скакательных суставов - это совершенно разные анатомические проблемы. Если мы говорим о слабоватых связках, то такое бывает в период роста щенка, при интенсивном росте трубчатых, излишней длинне задних конечностей и еще неоформленном скелете, связки подрастающей собаки не будут крепкими. Если бедро длиннее голени, то небольшая проблема связок будет присутсвовать и у взрослой собаки. В вашем случае я наблюдаю на фото недлинные заднии конечности, хорошие углы и абсолютно правильное соотношении бедра и голени. Так, что слабых связок во взрослом возросте у вашей собаки быть не должно. А если мы говорим о небольшой сближенности скакательных, то она останется, но это не криминально. Это просто нужно учитывать при подборе кобеля, опять же учитывать в подборе пары нужно не только задние конечности.

58

Ева у вас очень хорошо сложенна, не думаю, что у нее серьезные проблемы.
Всегда рады помочь будем помочь Вам! sposibo Vam bolshoe :cool:

59

pugovka, по поводу кормления - Экануба корм великолепный! Влажные консервы добавлять в него можно, есть правльные рекомендации, когда сухой корм дают с консервами - это правильно. Главное соблюдать дозировку и не перекармливать собаку. Излишний вес у растущей немецкой овчарки даст серьезные проблемы с теми же суставами, а их потом не исправить. Главное кормить по норме которая указана на упаковке, ну, конечно, учитывая потребности собаки. Т. е. смотреть на ее форму, если собака худая, то нужно немного добавлять норму, если начала сильно прибавлять в весе, то уменьшать, соответсвенно. Кормить один раз в день достаточно взрослую собаку, у вас же пока что еще щенок, так, что ей пока нужно делить норму на два раза. И самое главное после кормления не нагружать собаку 2 часа, т. е. все прогулки и тренировки только через 2 часа после кормления.
Судя по фото Ева у вас в отличной форме, она не перекормлена и не худая так что так держать!
А кормление мы обсуждаем в этой теме, заходите :)кормление животных

60

pugovka
Здравствуйте Гуля ! Мне жаль ,что произошло простое недоразумение.Жаль ,что у вас в стране нет профессионалов ,поэтому и тащут туда всё что не попади...Многие не профи не понимают как должна выглядеть немецкая овчарка и специфику её физиологического развития.
Очень многие заблуждаются думая ,что немецкая овчарка должна быть широкой ,мощной как некоторые выражаются примерно как ротвейлер.Но это совсем не так.Хотите мощную собаку ,то заводить нужно ротвейлера или кавказца. У всех животных есть свои стандарты. А как я поняла в вашей стране с этим делом швах.
И в нашей стране таких "умников"хватает ,которые не понимая ничегошеньки раздают направо и налево свои комментарии и советы.
Каждый суслик -агроном.Я напишу Вам в ЛС адреса известных заводчиков немецкой овчарки в России и Прибалтики ,консультируйтесь с ними.Они люди опытные и не заинтересованные лица.

Отредактировано Uslada (2012-11-19 10:54:50)

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках