Злой Админ
Так ,спасибо посмотрела. Ну вот моё мнение. Красивая выразительная голова ,но нет достаточной наполненности морды и под глазами. Короткая грудная кость.
Что есть, то есть, согласна, коротковата грудная кость, а голова оформляется, ему на фото двух лет еще нет, сейчас сказать не могу, но попрошу сегодняшние фото его мордашки
Мне не нравятся задние конечности , хотелось бы гораздо шире бедро и более выразительные углы скакательных суставов.Потом, смутили передние конечности, строение плече лопаточного сочленения ,спрямлён угол , лапа распущена( ну это мелочь) мягковаты пясти.
Неее, с углами не соглашусь, передние там лучше некуда, локти за холку заходят, но возможно фото не очень хорошо снято, я просто его "в живую" видела, кстати, на фото я нашла еще и свободные локти, заставили вы меня очень критично рассмотреть его, тоже в живую не присутствует , а задние покороче, чем у Don Osterberger Tal, но выраженность углов там не плохая, видимо опять же фото не совсем удачное. Ну а пясти и распущенность лап присутствовала, потому как, это один из первых выходов собакина с вольера, ранее, у прежних владельцев он даже по двору не гулял, сидел в клетке, в связи со своим характером, справится с ним не могли, вот и не выпускали, соответственно когти там тоже были таааакой длинный, что любая женщина такому маникюру бы позавидовала...
Ну по крайней мере по видео и на тот момент.Ой, Света не итальянец нигде.
Он больше пожалуй с типе собак 10 лет назад.
Да он в одном типе с Норочкой ,но не орёл это точно. Прости ,ну не моё .
Да ничего, ведь так всегда бывает, у каждого из нас свои предпочтения, ваше мнение я очень ценю, и конечно спасибо вам, что вы высказываете его и мы можем обсудить те или иные моменты
А Don Osterberger Tal очень красивый кобель, мне понравился, если сравнивать, то отличия в корпусе от Баксика в более удлиненном формате, хорошей линии низа, в длинне задних, но вот углы на мой взгляд на пределе (фото в движении)....и опять же рысь в сильный перехлест, хотя на рыси он на натянутом поводке, возможно это дает такой эффект, (опять возвращаюсь к теме "Все о породе"), сейчас буду все таки пересматривать Зигер, движение без поводка, пойдет ли рысью собака в свободном состоянии конечностями в перехлест или все же след в след, отпишусь там по своим наблюдениям, заморочилась ли я опять ерундой или все же момент этот присутствует ....Очень понравилось, что связки у Don Osterberger Tal крепкие, ну по крайней мере, судя по тем же фото в движении.