Ну вот, блин, у нас все как всегда, все не вовремя....Норочка потекла, нарушитель планов, а не Норочка Не видать нам теперь весенних выставок с ней....А так хотелось быть и умными и красивыми
О наших овчарочках
Сообщений 181 страница 190 из 228
Поделиться1822013-03-10 12:36:26
Ну вот, блин, у нас все как всегда, все не вовремя....Норочка потекла, нарушитель планов, а не Норочка Не видать нам теперь весенних выставок с ней....А так хотелось быть и умными и красивыми
Ты только пожалуйста повяжи её с таким же достойным кобелём и умным и красивым.
Ну у тебя ещё есть Квикки,она теперь за Нору отдуваться будет
Поделиться1832013-03-10 21:40:20
Ты только пожалуйста повяжи её с таким же достойным кобелём и умным и красивым.
Естественно, будем надеяться, что все сложится, как и ожидается, а уж характер у жениха Норкиного мама не горюй....Сейчас загружу фото и видео...
Ну у тебя ещё есть Квикки,она теперь за Нору отдуваться будет
Ага, в этом сезоне красоваться на выставках придется ей, если, конечно она тоже сюрприз не преподнесет, сказав - "Не хочу красоваться, а хочу вязаться"
Поделиться1842013-03-10 23:00:13
Ну и фото Бакса
А вот еще фото Норочки с весенней выставки, наткнулась на него сегодня и слямзила, люблю я совершенно естественные фото ))
Поделиться1852013-03-11 07:25:30
Злой Админ
Что то не грузится у меня видео.Хотелось бы на видео глянуть.
На фото не понравился. Невеста лучше.
Поделиться1862013-03-11 10:18:36
Uslada, я даже знаю почему он вам не понравился Млин, видео в майл ру загрузила, может там проблемы, чуть позже попробую в яндекс...но он там совершенно такой же, видео просто для того, что бы показать, что на фото кобель естественный, такой же, какой и есть на самом деле.
Поделиться1872013-03-11 11:44:17
Ну вот загрузила видео на другой ресурс, может так оно будет просматриваться......ролик был снят практически год назад, Бакс только переехал к своим новым хозяевам, так, что на ролике ничего кроме, собственно, просто самого кобеля, какой он есть, ничего больше нет.
http://static.video.yandex.ru/lite/alexander-platz/f8305d1vmv.7314/
Поделиться1882013-03-11 13:14:26
Злой Админ
Так ,спасибо посмотрела. Ну вот моё мнение. Красивая выразительная голова ,но нет достаточной наполненности морды и под глазами. Короткая грудная кость.Мне не нравятся задние конечности , хотелось бы гораздо шире бедро и более выразительные углы скакательных суставов. Потом, смутили передние конечности, строение плече лопаточного сочленения ,спрямлён угол , лапа распущена( ну это мелочь) мягковаты пясти.Ну по крайней мере по видео и на тот момент.Ой, Света не итальянец нигде.
Он больше пожалуй с типе собак 10 лет назад.
Да он в одном типе с Норочкой ,но не орёл это точно. Прости ,ну не моё .
Отредактировано Uslada (2013-03-11 13:38:56)
Поделиться1902013-03-11 13:39:51
Вот он на мой взгляд настоящий испанский мачо.