ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках

О наших овчарочках

Сообщений 171 страница 180 из 228

171

Uslada
ой,ой,ой, какие детки! Кобель суперный! Если все получится, это будет шок ин шоу!
Да, у Цампа глаза светлые и меня это напрягает... хотя у родичей вроде ок... Макс сидит в прадедах, да Гайда - бабка глазками зыркала,
хотя никто не отмечал.
А шерсть сейчас - г-но... это фигня, перелиняет, окрас нормальный будет.

172

Uslada, я тоже обеими руками ЗА этого красавчика!!! А уж детки его все как один и все в папу :cool:
Temir-Haus, Цамп просто шикарный кобель растет :cool: Эх, красавец будет, глаз не оторвать :cool: Представляю как он двигается  :rolleyes:

Uslada написал(а):

Видели мы суку однопомётницу , я б такую держала.Мне понравилась.

А фото красотки девочки у кого нибудь есть? Видела ее один раз, девчонка просто супер, мне оооочень понравилась, хотелось бы увидеть ее в этом возрасте

173

Temir-Haus написал(а):

Одинцова, которая из Ташкента?  Привет, рада пообщаться, как твои собы?

Алла,привет!Я тоже рада общению.Теперь у вас поселилась)))Собы все в порядке,слава Богу.У меня здоровье подкачало,25 февраля была срочная операция,отслойка сетчатки.Короче,я рассыпалась))))А ведь собралась на выставки поехать со своим Элтом.Теперь ,пока,увы,до осени все отложила.

174

Uslada написал(а):

Девочки ,ну вот фотки жениха нового.
жду комментариев .

Влада, классный кобель , а чей жених?

175

Uslada написал(а):

А вот таким щенком был сам Лас Вегас.

Ну прям тёска, красотун! :cool:

176

Лёля

Лёля написал(а):

Влада, классный кобель , а чей жених?

Лёля , наконец то и ты! Мы за тобой соскучились! :flag:  У меня теперь на подходе Корсика , так что это я по поводу неё голову ломаю.Пока ещё ничего точно не решила , пока думаю... %-)

177

Одинцова Ирина
Желаю скорейшего выздоровления!  :yep:  :flag:

178

Uslada написал(а):

Лёля

Лёля , наконец то и ты! Мы за тобой соскучились!   У меня теперь на подходе Корсика , так что это я по поводу неё голову ломаю.Пока ещё ничего точно не решила , пока думаю...

Здорово, мне тоже очень интересно кого выберете... :nope:  Вы же про нас не забыли?

179

Лёля написал(а):

Здорово, мне тоже очень интересно кого выберете...   Вы же про нас не забыли?

Да , не забыли.Конечно помним. :writing:  :yep:

180

Uslada написал(а):

Лёля

Лёля , наконец то и ты! Мы за тобой соскучились!

:yep:  :yep:  :yep:

Uslada написал(а):

Пока ещё ничего точно не решила , пока думаю...

Чего думать :D ???? Классный кобель :cool:

Uslada написал(а):

Да , не забыли.Конечно помним.

Про меня тоже не забудьте!!!! Нам кобеля жутко нужно других кровей, прямо О наших овчарочкахкак нужен, иначе -О наших овчарочках  :'(

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках