О наших овчарочках
Сообщений 131 страница 140 из 228
Поделиться1322013-01-07 11:40:36
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Поделиться1332013-01-28 14:46:45
........Из-за короткой голени?????
Давайте продолжим в теме о наших овчарочках, а то здесь мы Вегасенка перебиваем ))).......
Вообщем после нашей рыси, надо признать бежал Рэма конечно отвратительно, в развалку, но у него красивая рысь на более высокой скорости, Влада на ринговых видела...
Эксперт дает оценку - не перспективный, короткая голень, нет толчка. Собаку в спорт или в армию. Ну ладно, мы не расстроились. Тем более, что упор делаем на рабочую собаку. Просто интересно, как и по отношению к чему измеряется длина голени. Я согласен, что у него пясть коротковата, но не голень.
Отредактировано Дмитрий (2013-01-28 15:25:26)
Поделиться1342013-01-28 14:59:24
Давайте продолжим в теме о наших овчарочках, а то здесь мы Вегасенка перебиваем ))).......
Дмитрий, дождемся наших немчатников, что бы они прокомментировали и для этого я думаю неплохо бы создать отдельную ветку об обсуждении судейства. Желающие могут выложить фото своей собаки, тогда можно будет увидеть на самом ли деле описание соответствует действительности.
Поделиться1352013-01-28 15:25:15
Экстерьер собаки также как и оценка складываются не из одного достоиства или недостатка.Собака всегда оцениваетсяв целом , насколько она приближена к стандарту . Насколько она гармонично смотрится .Ну и естественно всё познаётся в сравнении.
Первоначально это тип собаки.Она может иметь не один а несколько ,но не значительных недостатков , которые в процессе формирования могут измениться ,либо с помощью подбора пар при племенном использовании нужно учитывать недостатки родителей и стараться их не сочетать....
Поделиться1362013-01-28 15:27:41
Экстерьер собаки также как и оценка складываются не из одного достоиства или недостатка.Собака всегда оцениваетсяв целом , насколько она приближена к стандарту . Насколько она гармонично смотрится .Ну и естественно всё познаётся в сравнении.
Первоначально это тип собаки.Она может иметь не один а несколько ,но не значительных недостатков , которые в процессе формирования могут измениться ,либо с помощью подбора пар при племенном использовании нужно учитывать недостатки родителей и стараться их не сочетать....
Просто интересно именно про голень, я там выше в общих чертах описал нашу выставку. ...
Поделиться1372013-01-28 15:31:09
Дмитрий написал(а):
Давайте продолжим в теме о наших овчарочках, а то здесь мы Вегасенка перебиваем ))).......Дмитрий, дождемся наших немчатников, что бы они прокомментировали и для этого я думаю неплохо бы создать отдельную ветку об обсуждении судейства. Желающие могут выложить фото своей собаки, тогда можно будет увидеть на самом ли деле описание соответствует действительности.
Подпись автора
*************************************************************************************************************************
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
Ну и опять же мы даже описания ждать не стали. Во первых - толпа, во вторых Маша на выставку с температурой поехала, не важно себя чувствовала. Описание наверно в Элите забрать можно?
Поделиться1382013-01-28 15:35:36
Дмитрий
Маша замечательно справилась ,собака хорошо выставлялась. Описание лучше забрать когда собака будет уже взрослой и то оно нужно только для Вас самих.Он у вас ещё щенок и ещё будет меняться.
Поделиться1392013-01-28 15:39:11
из-за какой то неразберихи и суеты в ринг на сравнение на ЛПП вышли не совсем те собаки.Но я не сильно расстраиваюсь.Так как всё равно всю выставку выиграла наша дочь .А нам уже без особенной разницы дочь выиграла выставку или её папа ,который стал Л.К.Я даже больше рада за детей ,чем за своих личных.
Поделиться1402013-01-28 15:51:09
И все-таки, если не трудно, подскажите как и по отношению к чему, оценивается длина голени. Просто интересно, что это значит.