ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках

О наших овчарочках

Сообщений 111 страница 120 из 228

111

Лёля
Я в прошлом году сортовые дорогие розы высадила .Всё лето их пестовала , ну теперь нужно новые сажать.И газонке ХАНА пришла в очередной раз....

112

Зара наша молодая чудила,егоза была еще та!Как одна остается,так чегонить жди!Огород весной 5раз сажала,люди уж помидорками баловались,мы все подсаживаем,траншеи равняем,диван свой тоже распотрошила,белье с веревки правда не рвала,но из него гнездо себе устраивала,а траншеи иногда и сейчас закапываем.Ботинки лыжные не тронула,а замки и всем внутренностям пришел капец,вот такая веселуха у нас была!Сейчас вроде поспокойней стала,но если ей компаньона завести,то думаю веселье будет продолжаться!  %-)

Отредактировано ольга и зара (2012-12-23 12:37:42)

113

А мы собирались газонную траву сеять,бесполезно, да? Наша компаньенка наверное поможет Вегасу с этим %-)

114

Лёля написал(а):

А мы собирались газонную траву сеять,бесполезно, да? Наша компаньенка наверное поможет Вегасу с этим %-)

Так есть трава особо устойчивая, спортивный газон. :-)

115

Дмитрий

Дмитрий написал(а):

Так есть трава особо устойчивая, спортивный газон

Да ,мы такой даже из Германии привозили ,но вот беда ,когда они паразиты её выкапывают ,тут уж только новую высаживать приходится .А мож я чего не знаю...

116

Я когда в Алмату ездил к заводчикам они у себя во дворе расстелили искусственную траву, Влада на зигере вы видела, вот точно такую. Они говорят и собака не копает да и ка кашки основное уберут а что осталось водой хорошо смывается. Я вот то же все лето траншеи рыл воду, канализацию, полив и т.д. прокладывал чтобы газон сделать, а после того что они мне там творили так и не знаю как поступить. Представьте рабочий нанимал человека весь день копает траншею, а на утро она практически сравнена с землей, мои зайцы за ночь все перепахивали.

117

alexandr2662
Да ,весело Вам там было....
Но кстати этот искусственный газон от солнца ужасно нагревается ,там становится как парилка и собаки стоять вообще не могут.А так ,очень удобно и красиво...

118

Uslada

Влада, у вас хоть розы грызоедные.... а мы без летней обуви остались всем семейством тогда когда приехал наш бандит :D .... пока один башмак перцовой настойкой не намазала, не успокоился...

119

alexandr2662

наш охламон обрушил яму сливную - вот у нас рабочие матюкались, хорошо хоть сам туда не ушел, а то переломался бы запросто, там на дне арматура лежала....

120

Дмитрий написал(а):

Так есть трава особо устойчивая, спортивный газон.

Так у нас норная землеройка живет, такса .Она начинает капать, а Вегас помогает. Очень дружно работают. :dontknow:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках