ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках

О наших овчарочках

Сообщений 101 страница 110 из 228

101

Uslada написал(а):

alexandr2662
Что маламутка свои права отстаивает ? А Дукс очень прокрасился. Хотя такого я могла ожидать . Так бывает с кобелями.Очень красивые кадры!

ЕЕ Дукс постоянно лупил после того как от Кэськи получал, она нашла подход к нему и сейчас у них тандем, они мочат всех вместе когда начинаются разборки. Хотя хоть Кэська и поддавала ему а все равно без его не может. Синдия загуляла так приходится Дукса на ночь закрывать в вольер что бы не нахулиганили, так сама знаешь какие морозы стоят и снег идет а Кэська ночью возле вольера спит, не отходит. Я им уже и лежанки сделал и клетки установил с подстилкой, и сарай открыл там у меня солома для подстилки лежит, ан нет, все равно возле его находиться. Они с детства вместе уже привязанность большая выросла. Что про красился до сих пор еще даю знаешь что, правда уменьшил рацион, зато увеличил мясопродукты и в зиму им теплей будет и в то же время набирают мускулатуру, она у Дукса явно выражена + бег. А потом у всех собак в зимний период шерсть пожалуй сама выраженная по окрасу. Ну а насчет отстаивания прав маламутиком, она будет лидером в стае, это сейчас уже видно только ей нужно еще подрасти, восемь месяцев, еще маловата.

102

На предпоследней Етти галопом просто кадр на календарь-"Мисс Зима!",а у овчаров дискотека,как зажигают! :cool:

103

Uslada написал(а):

А нам пофигу мороз, фото-зарисовка.

Супер фото!!! Очень динамичные!!! Ну и сразу видно, все по парам разделились. :D  Сразу вспомнила овчарочью черту - "против кого дружить будем" :D

104

Жанна и Ирвин
Точно, овчарки все время стаей бегают :question:

105

Лёля

Лёля написал(а):

Точно, овчарки все время стаей бегают

Подтверждая теорию ,что именно они произошли от волков.

106

Весело собам в снежку играться, мои тоже носятся по снегу, как угорелые. И не мерзнут же, в вольерах солома и опилки, так, вот вместо того, что бы в соломе спать, они место выбирают на бетоне, я как увидела просто поразилась, моржовые они у меня какие то.... А, что стаей, это да.....всегда овчарки к овчаркам в играх прибиваются, да еще и начинают вместе гонять других представителей. Порода работает в команде  :D

107

А я своим лежаки сделал, нечего нормально устраиваются, вот только Синдия (маламутик) и Дукс (немец) все пытаются коврики вытащить и на снег утащить потрепать, а потом на голых досках в лежанке спят, дурачки блин. Ну маламут ладно я обратил внимание она наоборот в снег пытается улечься и зарыться, видать гены свое берут, но Дукс сам себе экстрим устраивает. Вроде и не глупый парень, а сейчас постарше становиться и сооброжалка стала работать намного лучше а все равно что нибудь да выкинет, уже третий номер у меня на машине съедает.

108

Влада и кто еще может в Караганду на выставку собирается 17 марта на CACIB.

109

alexandr2662 написал(а):

А я своим лежаки сделал, нечего нормально устраиваются, вот только Синдия (маламутик) и Дукс (немец) все пытаются коврики вытащить и на снег утащить потрепать, а потом на голых досках в лежанке спят, дурачки блин. Ну маламут ладно я обратил внимание она наоборот в снег пытается улечься и зарыться, видать гены свое берут, но Дукс сам себе экстрим устраивает. Вроде и не глупый парень, а сейчас постарше становиться и сооброжалка стала работать намного лучше а все равно что нибудь да выкинет, уже третий номер у меня на машине съедает.

Наш Вегас тоже самое устраивает с подстилками, а до этого целый диван  растрепал, только каркас остался. Я ему сейчас шерстяной ковер в четверо свернула и на сетку-кровать постелила, вроде пока целый. Шкода страшный, все новые саженцы деревьев если не сгрыз до половины, то с корнем выдернул, как я теперь буду сад сажать, если он порядки наводит? :canthearyou:

110

alexandr2662

alexandr2662 написал(а):

Влада и кто еще может в Караганду на выставку собирается 17 марта на CACIB.

Я хотела поехать и Саша владелец Лексы.Но как подумаем ,что так ехать далеко , так сразу ЛЕНЬ...Короче мы пока думаем....

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » О наших овчарочках