alexandr2662
Что маламутка свои права отстаивает ? А Дукс очень прокрасился. Хотя такого я могла ожидать . Так бывает с кобелями.Очень красивые кадры!
ЕЕ Дукс постоянно лупил после того как от Кэськи получал, она нашла подход к нему и сейчас у них тандем, они мочат всех вместе когда начинаются разборки. Хотя хоть Кэська и поддавала ему а все равно без его не может. Синдия загуляла так приходится Дукса на ночь закрывать в вольер что бы не нахулиганили, так сама знаешь какие морозы стоят и снег идет а Кэська ночью возле вольера спит, не отходит. Я им уже и лежанки сделал и клетки установил с подстилкой, и сарай открыл там у меня солома для подстилки лежит, ан нет, все равно возле его находиться. Они с детства вместе уже привязанность большая выросла. Что про красился до сих пор еще даю знаешь что, правда уменьшил рацион, зато увеличил мясопродукты и в зиму им теплей будет и в то же время набирают мускулатуру, она у Дукса явно выражена + бег. А потом у всех собак в зимний период шерсть пожалуй сама выраженная по окрасу. Ну а насчет отстаивания прав маламутиком, она будет лидером в стае, это сейчас уже видно только ей нужно еще подрасти, восемь месяцев, еще маловата.