ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Сообщений 71 страница 80 из 224

71

Анжела & Фёдор

а во скоко гуляете???????? Я очень хочууууууу!!!!!!!!!!! у меня получится только утром или после обеда.... Жаааааанннааааа?????????? вы придете?

72

Анжела & Фёдор

Шестилетняя у нас мордаха... Дед лично через границу пёр... а это у них дома, в Казахстане, Тараз. Сидят исключительно на натуралке... рацион в основном мясной... ну и сладкое приворовывает помаленьку, пока тетя моя не видит.... Росточком наверно с Федю будет точно, а комплекцией ну может чуть-чуть поменьше. Характер золото, обожаю, почти человек... :love:  я приезжаю - он со мной спит, протиснется к стеночке, сначала лапки под себя подожмет, а потом потихоньку так выпрямляет и выпихивать с кровати начинает - пару раз просыпалась на полу, было дело....  :D

73

Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

Анжела & Фёдор

а во скоко гуляете???????? Я очень хочууууууу!!!!!!!!!!! у меня получится только утром или после обеда.... Жаааааанннааааа?????????? вы придете?

Лучше гулять в 14-15 ч.,т.к.зима однако,темнеет рано

Ирина и Хант написал(а):

Анжела & Фёдор

Шестилетняя у нас мордаха... Дед лично через границу пёр... а это у них дома, в Казахстане, Тараз. Сидят исключительно на натуралке... рацион в основном мясной... ну и сладкое приворовывает помаленьку, пока тетя моя не видит.... Росточком наверно с Федю будет точно, а комплекцией ну может чуть-чуть поменьше. Характер золото, обожаю, почти человек...   я приезжаю - он со мной спит, протиснется к стеночке, сначала лапки под себя подожмет, а потом потихоньку так выпрямляет и выпихивать с кровати начинает - пару раз просыпалась на полу, было дело....

Сладкая,рыжая мордень :love:
Да,боксеры еще те "человеки")))тут каждый день кино показывают и в главной роли курносики,скучно не бывает

74

Анжела & Фёдор

Анжела & Фёдор написал(а):

Лучше гулять в 14-15 ч.,т.к.зима однако,темнеет рано

ну мы успеем я думаю если что... посмотрю завтра по состоянию своего кота аполя кастрации, если муж будет дома то прибегу обязательно... за шшшшшшоки пошшшупить вашу красотку.....

75

Я влюбилась в Гиту!!! Какая она красотка, просто не передать ни словами, ни фото!!! А как влюбился Ирвин, он готов был отлюбить Гиту прям в клубе и много-много раз!!! :love:

76

Жанна и Ирвин

Жанна и Ирвин написал(а):

Я влюбилась в Гиту!!! Какая она красотка, просто не передать ни словами, ни фото!!! А как влюбился Ирвин, он готов был отлюбить Гиту прям в клубе и много-много раз!!!

Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

77

Анжела & Фёдор
Это что за такой красивый щеночек рядом с Федей??? :D 
Ну прям красота!!! Брутальность и мощь рядом с гармонией и элегантностью!!! :love:

78

Красавцы...... больше ничего не скажешь..... :cool:

79

И мы в восторге от Гиты, красивая деваха. Вегас от восторга чуть не передрался с ней, такая темпераментная мадам :cool:

80

Завтра мы готовы опять любить Гиту... опять и опять... :D

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.