Часики(подарок от silverOSA)
Знакомые часики, красивые
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
Вот решила хвастануть маленько
Статуэтка боксер(подарок мужа)
Класс!!! Все, теперь мужа за терроризирую, хочу такую же красоту и часики и статуэтку, только с НО
Федюня...
Красавец! Такой мощный и мускулистый , истинный брутал
Красавец! Такой мощный и мускулистый , истинный брутал
Да, я тоже залюбовалась когда увидела.... пошла бы на погладить но и хочется и колется.... страшноватоууууу.....
Жанна и Ирвин
Я тоже хочу статуэтки и часы... ток с корсами. Такие клевые, жаль что у нас такое не продают.
Да,очень жаль,а то бы мы с тобой знали куда деньги тратить,и по барабану ,что сами в старых джинсах ходим,зато статуэтки есть.
Рубцовчанка
а боксер бееелыыыый!!!!!!!!!!!! как мой Сидор!
точно,и пятнышко на ухе и хвостике
Елена Зеленкова
Знакомые,точняк...это я у Ольги выпросила
Смотрю часики стоя и ...Ах.какие,ой какие,и взгляд то такой у мну был,вот Ольча и сдалась.
Ирина и Хант
Да, я тоже залюбовалась когда увидела.... пошла бы на погладить но и хочется и колется.... страшноватоууууу.....
Всё ,за смущали...а,хотя хвалите,хвалите нам приятно.
Предлагаю тискать тока Гиту,т.к. Фёдор ути пути принимает тока от мамки с папкой.
Елена Зеленкова
Всё ,за смущали...а,хотя хвалите,хвалите нам приятно.
Предлагаю тискать тока Гиту,т.к. Фёдор ути пути принимает тока от мамки с папкой.
Уж Гиту мы за тискаем Наконец то хоть одну красавицу боксершу можно будет потискать, а то тоже так хотелось с Федором по ути путькать, но страшно...руки не тянула, ходила аккуратно
А это Рэмча, боксик моего деда... вот етому малышу мы и хотели с дедом подружку взять.... но пока что это наша с дедом страшная тайна... потому что тетя узнает - построит по стойке смирно и меня и деда.... и поводок наденет... с ошейником... и прививку от бешенства... потому что боксы это наша с ним самая большая болезнь....
Анжела & Фёдор
Предлагаю тискать тока Гиту
Когдаааааааа??????? ну давайте соберемся на погуляшки????????? вопрос собственно всем
Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-29 23:51:11)
Ирина и Хант
А это Рэмча, боксик моего деда... вот етому малышу мы и хотели с дедом подружку взять.... но пока что это наша с дедом страшная тайна... потому что тетя узнает - построит по стойке смирно и меня и деда.... и поводок наденет... с ошейником... и прививку от бешенства... потому что боксы это наша с ним самая большая болезнь....
ВАУ,вот это ложе
Какой возраст рыжего курносика?
Ирина и Хант
Ирина и Хант
ВАУ,вот это ложе
Какой возраст рыжего курносика?
Мы,частенько гуляем,а вот остальные лежебоки
Сегодня едим в клуб, хвастаться Гитой,а завтра гуляем,и вас приглашаем.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.