ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Сообщений 61 страница 70 из 224

61

Анжела & Фёдор написал(а):

Часики(подарок от silverOSA)

Знакомые часики, красивые

62

Вот решила хвастануть маленько 

Часики(подарок от silverOSA)

Статуэтка боксер(подарок мужа)

Класс!!! :cool: Все, теперь мужа за терроризирую, хочу такую же красоту и часики и статуэтку, только с НО

Ирина и Хант написал(а):

Федюня...

Красавец! Такой мощный и мускулистый :cool: , истинный брутал  :D

63

Злой Админ написал(а):

Красавец! Такой мощный и мускулистый  , истинный брутал

Да, я тоже залюбовалась когда увидела.... пошла бы на погладить но и хочется и колется.... страшноватоууууу..... :blush:

64

Жанна и Ирвин

Жанна и Ирвин написал(а):

Я тоже хочу статуэтки и часы... ток с корсами.   Такие клевые, жаль что у нас такое не продают.

Да,очень жаль,а то бы мы с тобой знали куда деньги тратить,и по барабану ,что сами в старых джинсах ходим,зато статуэтки есть. :D

Рубцовчанка

Рубцовчанка написал(а):

а боксер бееелыыыый!!!!!!!!!!!! как мой Сидор!

точно,и пятнышко на ухе и хвостике

65

Елена Зеленкова

Елена Зеленкова написал(а):

Знакомые часики, красивые

Знакомые,точняк...это я у Ольги выпросила
Смотрю часики стоя и ...Ах.какие,ой какие,и взгляд то такой у мну был,вот Ольча и сдалась. :D
Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

Да, я тоже залюбовалась когда увидела.... пошла бы на погладить но и хочется и колется.... страшноватоууууу.....

Всё ,за смущали...а,хотя хвалите,хвалите нам приятно.
Предлагаю тискать тока Гиту,т.к. Фёдор ути пути принимает тока от мамки с папкой.

66

Елена Зеленкова
Всё ,за смущали...а,хотя хвалите,хвалите нам приятно.
Предлагаю тискать тока Гиту,т.к. Фёдор ути пути принимает тока от мамки с папкой.

Уж Гиту мы за тискаем  :love: Наконец то хоть одну красавицу боксершу можно будет потискать, а то тоже так хотелось с Федором по ути путькать, но страшно...руки не тянула, ходила аккуратно  :D

67

А это Рэмча, боксик моего деда... вот етому малышу мы и хотели с дедом подружку взять.... но пока что это наша с дедом страшная тайна...  :flirt: потому что тетя узнает - построит по стойке смирно и меня и деда.... и поводок  наденет... с ошейником... и прививку от бешенства... потому что боксы это наша с ним самая большая болезнь.... :crazy:

Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

68

Анжела & Фёдор

Предлагаю тискать тока Гиту

Когдаааааааа??????? ну давайте соберемся на погуляшки????????? вопрос собственно всем :flag:

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-29 23:51:11)

69

Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

А это Рэмча, боксик моего деда... вот етому малышу мы и хотели с дедом подружку взять.... но пока что это наша с дедом страшная тайна...   потому что тетя узнает - построит по стойке смирно и меня и деда.... и поводок  наденет... с ошейником... и прививку от бешенства... потому что боксы это наша с ним самая большая болезнь....

ВАУ,вот это ложе :cool:
Какой возраст рыжего курносика?

70

Ирина и Хант

Ирина и Хант

ВАУ,вот это ложе   :cool:
Какой возраст рыжего курносика?

Мы,частенько гуляем,а вот остальные лежебоки :D
Сегодня едим в клуб, хвастаться Гитой,а завтра гуляем,и вас приглашаем.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.