ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Сообщений 41 страница 50 из 224

41

Анжела & Фёдор

Анжела & Фёдор написал(а):

Таки красотка,да?

Я вот вспомнила твои слова ,что сейчас совсем иные боксёры , вот насмотрелась на Цацибе пока бестов ждали. Согласна с тобой ,но красивые очень ,мы прямо рядом сидели ,так они всех нас облапали....
Ну твоя красотка ,слов нет! Очень породная и выразительная девица!!!!
Как она уже к вам попровыкла?

Отредактировано Uslada (2012-11-15 20:34:30)

42

Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

Анжела & Фёдор

Ой, таки даааааа!!!!!! Деловуха!!!!! Это вы в карагачи вышли?

Деловуха и выбражуля.
Сука ,знает ,что она звезда :D
Uslada

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор

Привет-привет!!!
Спасибо !
Так твоя то деваха ещё та красотень,Эх,какие у нас суки ВСЕ красивые.

Ой ,да и не говори!!! Я таки, в предвкушении  выставочного сезона для твоей красатульки! Готовься Анжела!

Готовимся,особенно морально.

43

Uslada

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор

Я вот вспомнила твои слова ,что сейчас совсем иные боксёры , вот насмотрелась на Цацибе пока бестов ждали. Согласна с тобой ,но красивые очень ,мы прямо рядом сидели ,так они всех нас облапали....
Ну твоя красотка ,слов нет! Очень породная и выразительная девица!!!!
Как она уже к вам попровыкла?

Отредактировано Uslada (Сегодня 20:34:30)

Ой,девки захвалили...Смотрите привыкнем,корона начнёт давить :D
Привыкла,я же 4 недели с ней жила ,и у нас любовь с первого взгляда.
С Фёдором лЮбОфФ,к мелочи очень хорошо относится.Хотя навешать им не мешает,наглые.
Но,Гита умничка.
Я надеюсь,что ты свою королеву  то же выставишь

44

Анжела & Фёдор
Да собираемся на ноябрьски чемпионат для социализации и так посмотреть ,попробовать ,первый раз ничай идём с ней то...Я не рассчитываю на лавры. лишь бы оценку получить и ладно .Готовить путём не получилось ,она лапу сильно порезала и три недели хромала ,а ещё и песочек забивает ранку и всё тут. Мы вроде заклеим ,но она всё паразитка снимает.Да и тянет плохо за мной ,за Димой по лучше ,но выставлять то ему ,ай короче ,как будет так будет ....едем тренировать её и себя .
А вас красавиц когда увидеть сможем? Вы на Чемпионат не едите?

45

Семейная разборка

Гита:"Где зарплата?"

Фёдор:"Чья?"

Фёдор:"Куда деньги дела сука?"

Примирение

http://s006.radikal.ru/i213/1211/8a/dde76eece7c3.jpg

и целуй меня везде,
18 мне уже...

46

Uslada

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор
Да собираемся на ноябрьски чемпионат для социализации и так посмотреть ,попробовать ,первый раз ничай идём с ней то...Я не рассчитываю на лавры. лишь бы оценку получить и ладно .Готовить путём не получилось ,она лапу сильно порезала и три недели хромала ,а ещё и песочек забивает ранку и всё тут. Мы вроде заклеим ,но она всё паразитка снимает.Да и тянет плохо за мной ,за Димой по лучше ,но выставлять то ему ,ай короче ,как будет так будет ....едем тренировать её и себя .
А вас красавиц когда увидеть сможем? Вы на Чемпионат не едите?

Да,нормально всё у ВАС будет___точно-точно :cool:
Ну,нам этот чемпионат не светит,т.к. НАША "Богиня" ещё от родов ,не со всем,оправилась,а так хочется.Но,мы будем за ВАС болеть.
Скорей всего выставимся в январе и апреле.

47

Анжела & Фёдор

Супер фотки!!! Сразу видно что матриархат дома и пофиг ей, мачо- не мачо, брутал- не брутал. Как говориЦа - вжик-вжик и не мужик. :D

48

Uslada

Да,нормально всё у ВАС будет___точно-точно 
Ну,нам этот чемпионат не светит,т.к. НАША "Богиня" ещё от родов ,не со всем,оправилась,а так хочется.Но,мы будем за ВАС болеть.
Скорей всего выставимся в январе и апреле.

Так и нам футболки болельщиков, на всю овчарочью стайку! Обязательно придем болеть за красавицу Богиню!!! :flag:
Семейные разборки с примирением просто класс! :rofl: Бедный Федор, покоя наверное ему нет  :D

49

Жанна и Ирвин написал(а):

Сразу видно что матриархат дома и пофиг ей, мачо- не мачо, брутал- не брутал

ТОЧНО!!! ЭТА МАДАМ ВСЕХ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНЕТ!!![взломанный сайт]

50

Жанна и Ирвин

Жанна и Ирвин написал(а):

Анжела & Фёдор

Супер фотки!!! Сразу видно что матриархат дома и пофиг ей, мачо- не мачо, брутал- не брутал. Как говориЦа - вжик-вжик и не мужик.

Так и есть,но эта "мадама" знает когда лучше остановиться и не махать красной тряпкой у Федюне перед мордой
Злой Админ

Злой Админ написал(а):

Так и нам футболки болельщиков, на всю овчарочью стайку! Обязательно придем болеть за красавицу Богиню!!! 
Семейные разборки с примирением просто класс!  Бедный Федор, покоя наверное ему нет

Футболки выдадим
Федюня не бедный ,он счастливый,а все потому ,что у него "баба" есть ,своя собственная. :D

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.