Гита поправилась, оделась и окрасилась по сравнению с тем, какая она была зимой. Вообщем девочка в хорошей форме.
Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
Сообщений 201 страница 210 из 224
Поделиться2022013-04-18 19:20:28
Лёля
Гита поправилась, оделась и окрасилась по сравнению с тем, какая она была зимой. Вообщем девочка в хорошей форме.
Спасибо тебе Светик за оценку.Кому как не тебе оценивать красоту.Ты уж точно знаешь толк в красоте,т.к. сама её творишь.
Поделиться2032013-04-18 21:20:08
Гиточка красотка,а вот кокетка на фото больше мама-Анжела!
Поделиться2042013-04-25 00:17:50
Анжела & Фёдор, Гитка просто красотун! Вот смотришь на таких собак и прямо хочется себе боксера
Гиточка красотка,а вот кокетка на фото больше мама-Анжела!
угу, угу, согласна
Поделиться2052013-04-25 07:00:04
Анжела & Фёдор
Анжела ,какие хорошие фотографии! Гита на них кажется такой обьёмной!Верхняя стойка мне кажется чуть лучше ,да. Она там и голову чуть выше подняла и на перед чуть сильнее потянулась.Портреты шикарные! Очень красиво!
Отредактировано Uslada (2013-04-25 07:00:30)
Поделиться2062013-04-25 12:50:59
ольга и зара
Злой Админ
ЧЁ ЭТО сразу кокетка?Стою тихонько,смотрю как собачка стоит
Uslada
Анжела & Фёдор
Анжела ,какие хорошие фотографии! Гита на них кажется такой обьёмной!Верхняя стойка мне кажется чуть лучше ,да. Она там и голову чуть выше подняла и на перед чуть сильнее потянулась.Портреты шикарные! Очень красиво!Отредактировано Uslada (Сегодня 07:00:30)
Влада,спасибо!Ну,да верхняя лучше,хотя на одной фотографии мне нравится одно,а на другой другое,а так идеальной стойки я так и не поймала,т.к. было жарко и Гитуля устала и напрочь не хотела работать.Хотя была одна фотография и на ней отличная стойка,но я ей лапы срезала.
За портреты спасибо Веронике!
Поделиться2072013-04-25 23:06:29
ольга и зара
Злой Админ
ЧЁ ЭТО сразу кокетка?Стою тихонько,смотрю как собачка стоит
Обои....не, не обои, обе (вот, млин, великий и могучий ...) красавицы и кокетки Представляю, как шикарно смотритесь в ринге
Uslada
Влада,спасибо!Ну,да верхняя лучше,хотя на одной фотографии мне нравится одно,а на другой другое,а так идеальной стойки я так и не поймала,т.к. было жарко и Гитуля устала и напрочь не хотела работать.Хотя была одна фотография и на ней отличная стойка,но я ей лапы срезала.
За портреты спасибо Веронике!
А фото все же шикарны, хоть Гита и устала, но красоту ничем не испортишь. А вот когда срезаешь шикарный кадр, это обидно...сама не раз так фотала )), вроде и корпус класс и голова, а лапы срезаны...
Поделиться2092013-04-28 18:16:11
Анжела, Андрей, поздравляю вас с победой любимой курносой девчонки Гиты!!!
BIG - 1 место, BIS - 2 место, (Национальная выставка собак "Золото Востока 2013" ФЦИ) ЭТО ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА ВАШЕЙ СТАТУЭТКИ!!!
Держите меня семеро, как же я люблю эту курносую морду!!!
Поделиться2102013-04-28 19:43:58
Поздравляю Гиту, ее владельцев и заводчиков с очередными громкими победами - CAC, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2!!!
[взломанный сайт]
Анжела & Фёдор, вы просто МОЛОДЦЫ!