УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ГИТУ!!!!
Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
Сообщений 181 страница 190 из 224
Поделиться1822013-04-07 23:26:03
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ГИТУ!!!!
А что случилось, я как то не в курсе? Я бы тоже поздравила, а не знаю с чем...
Поделиться1832013-04-08 07:13:47
Анжела ,Андрей и Ольга Поздравляю вас с победой вашей любимицы!!!
Молодцы!!!
Поделиться1842013-04-08 07:15:25
А нам не повезло , мы на выставку по обстоятельствам вне зависимости от нас опоздали...
Поделиться1852013-04-08 07:34:05
А что случилось, я как то не в курсе? Я бы тоже поздравила, а не знаю с чем...
Гита Лучшая сука и Чемпионка Казахстана!!!
Поделиться1862013-04-08 10:21:09
Девчонки,спасибо за поддержку и поздравления!
Uslada
А нам не повезло , мы на выставку по обстоятельствам вне зависимости от нас опоздали...
Ну,ни чё у вас и у нас всё ещё впереди,ведь это не последняя выставка.
У нас то же не без приключений.
Первый день выставлялись под Антонио Лоренцо.Получили шикарное описание,наша девочка раскрылась и показала себя во всей красе,хотя и запретили двойной хэндлинг.
Описание:отл.тип,женств.,квадр.формат,хор. п.к и з.к,отличная грудь,хор.окрас,движ.свобод.
Правда остались без титула и оценки,т.к собака хромала.Претензий к эксперту нет,ведь всё ,что написано правда.Мне так стало обидно.До ринга всё было хорошо,а тут вышла Гитуся в ринг и хромает,на правую переднюю лапу.У меня был шок...
Дома осмотрела свою девочку,и обнаружила,что на правой лапе,а точнее на когте большой бордово-чёрный кровоподтёк...Просто кто то наступил,перед самым выходом на лапу.Не знаю сделали ли это специально ,или случайность...Если это намерено,то это гадко,победа доставшаяся такой не чистой ценой ничтожна.Можно обмануть окружающих,но сам себя то не обманешь.
Мы расстроились,но прочитав ,ещё раз,описание поняли НАША леди безупречна,и что всё это не зря.
Гита получила компресс,массаж и таб.обезболивающего.
Второй день выставлялись под Карлом Райзенгером,описание отличное.
Гита эксперту понравилась и он её тоже Он её гладил,за ушком чесал,всю об щупал и сюсюкался с ней.Гита на радостях давай скакать,играть и веселиться,а эксперт так радовался,ну как ребёнок.
Итог:САС,САСIB,ЛС, ЧК,ЧКК.Чуток не да тянули до ЛПП....хм,поведением,очень хотелось Гекате играть,балдеть,тем более "дяденька"такой клевый....и,что скрывать,что мы привыкли к двойному хэндлингу,а его запретили+наша стерверела швырнулась на кобеля и прокусила ему брылья...как говорится:Держи дистанцию,т.к не все девочки лёгкого поведения.Вот наша точно не такая
Во общем нам всё понравилось,мы остались довольны,всё приняли к сведению,намотали на ус и будем работать.
Наша малышка Чемпионка Трёх Стран. УРРРААААА
Поделиться1872013-04-08 14:34:07
Анжела & Фёдор
Ну вот теперь понятно с чем поздравлять. Гита чемпион , умница, красавица, что видно даже не породнику. Анжела и Андрей , поздравляю с дочей . Вы молодцы!
Поделиться1892013-04-08 23:27:14
Анжела & Фёдор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гита истинная Богиня!!! Заслуженный Чемпион трех стран! Поздравляю владельцев и заводчиков такой классной собаки! Благодаря работе владельцев и заводчиков, породы продвигаются и достигают наивысшего качества!
Поцелуйте от меня в обе щеки красотку Гиту
Поделиться1902013-04-09 10:28:27
Лёля
ольга и зара
Спасибо!
Злой Админ
Неее,целовать не буду...вот увидимся на прогулке и сама её поцелуешь.