Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
Сообщений 171 страница 180 из 224
Поделиться1722013-02-13 20:45:40
Анжелаааа!!!!!!!!!! я просто счастлива поздравить тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Все мои пожелания ты уже знаешь ))))))))) Сидор мне их на ухо нагавкивал ))))))) но повторюсь еще раз: счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, взаимопонимания, терпения и, конечно же, сил )))))) а твоя семья и твои друзья всегда рядом ))))))))
Поделиться1752013-02-22 10:48:13
Лёля
Анжела & Фёдор
Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера...
Ой,прикольно...я сперва подумала,что на фото ты....
клевая фотка,очень приятно.Скинь к нам в тему на дизель,нам всем будет приятно....ретро фотки мы обожаем
Поделиться1762013-02-22 10:48:35
Лёля
Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера.
Света ,а ты в молодости на маму похожа.
Поделиться1772013-03-15 22:50:04
Лёля
Света ,а ты в молодости на маму похожа.
Странно, я всегда на папу была похожа, а сейчас видать переросла.
Лёля
Ой,прикольно...я сперва подумала,что на фото ты....
клевая фотка,очень приятно.Скинь к нам в тему на дизель,нам всем будет приятно....ретро фотки мы обожаем
Ок, скину. А это настоящий боксер?
Поделиться1782013-03-15 23:51:22
Лёля
Да,боксер))совет.старотипник)))у нас и сейчас таких много
Поделиться1792013-03-16 11:52:13
Анжела & Фёдор
Да,боксер))совет.старотипник)))у нас и сейчас таких много
Сейчас они немного другие , мне больше нравятся!
Поделиться1802013-03-16 17:21:46
Анжела & Фёдор, давненько я в тему не заглядывала...еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения! На какие выставки наши красавцы, десантники Карагачевские, Федя и Гита собираются этой весной?
Анжела & Фёдор
Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера...
Лёля, я тоже подумала, что это ты маленькая на фото , очень вы с мамой похожи, теперь знаем в кого ты такая красавица )) Соба класс, мордаха такая большая, серьезная, ретро фото вообще нужно в архиве отдельном хранить, это память и история наших собанек, какие они были раньше и какие стали сейчас, если есть еще такие фотки скинь пожалуйста.