ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.

Сообщений 171 страница 180 из 224

171

172

Анжелаааа!!!!!!!!!! я просто счастлива поздравить тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Все мои пожелания ты уже знаешь ))))))))) Сидор мне их на ухо нагавкивал ))))))) но повторюсь еще раз: счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, взаимопонимания, терпения и, конечно же, сил )))))) а твоя семья и твои друзья всегда рядом ))))))))

173

Анжела & Фёдор
Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера...http://s018.radikal.ru/i527/1302/be/bcbf2c869148.jpg

174

Uslada
ольга и зара
Рубцовчанка
Огромное спасибо!!!

http://s017.radikal.ru/i436/1302/86/70d67bdf2afd.jpg

175

Лёля

Лёля написал(а):

Анжела & Фёдор
Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера...

Ой,прикольно...я сперва подумала,что на фото ты....
клевая фотка,очень приятно.Скинь к нам в тему на дизель,нам всем будет приятно....ретро фотки мы обожаем

176

Лёля

Лёля написал(а):

Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера.

Света ,а ты в молодости на маму похожа.

177

Uslada написал(а):

Лёля

Света ,а ты в молодости на маму похожа.

Странно, я всегда на папу была похожа, а сейчас видать переросла.  o.O

Анжела & Фёдор написал(а):

Лёля

Ой,прикольно...я сперва подумала,что на фото ты....
клевая фотка,очень приятно.Скинь к нам в тему на дизель,нам всем будет приятно....ретро фотки мы обожаем

Ок, скину. А это настоящий боксер?

178

Лёля
Да,боксер))совет.старотипник)))у нас и сейчас таких много

179

Анжела & Фёдор

Анжела & Фёдор написал(а):

Да,боксер))совет.старотипник)))у нас и сейчас таких много

Сейчас они немного другие , мне больше нравятся! :cool:

180

Анжела & Фёдор, давненько я в тему не заглядывала...еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения! Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон. На какие выставки наши красавцы, десантники Карагачевские, Федя и Гита собираются этой весной?

Лёля написал(а):

Анжела & Фёдор
Анжела, а я вот такую ретро-фотку нашла . Это моя мама с чьей то собакой, вроде похож на боксера...

Лёля, я тоже подумала, что это ты маленькая на фото  :D , очень вы с мамой похожи, теперь знаем в кого ты такая красавица :cool: )) Соба класс, мордаха такая большая, серьезная, ретро фото вообще нужно в архиве отдельном хранить, это память и история наших собанек, какие они были раньше и какие стали сейчас, если есть еще такие фотки скинь пожалуйста.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.