Лёля
Вот нашла вашу красавицу
Конечно красоту не чем не испортишь,но так не видеть собак и фотать их в такие моменты не стоит(Светик это не к тебе)
Фотография из серии то ли стойка ,то ли бег))))фотограф должен видеть ,что размещает)))лучше ни как
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
Лёля
Вот нашла вашу красавицу
Конечно красоту не чем не испортишь,но так не видеть собак и фотать их в такие моменты не стоит(Светик это не к тебе)
Фотография из серии то ли стойка ,то ли бег))))фотограф должен видеть ,что размещает)))лучше ни как
Анжела & Фёдор
Тоже сразу заметила эту фото.Но не стала комментировать ,так как Гита лучше в стойке гораздо бывает.Да и снято не правильно , это я не профи и то вижу...
Гита красавица ,её ничем не испортишь.
Лёля
Света,извини ,но фотографию удалила.
Раньше я бы то же размещала такие фотографии и не задумывалась,но теперь есть Оля ,которая вставляет мне люлей,за вот такое художество.
Увидев фото ,я так обрадовалась)))блин думаю ,ну хоть одна но,есть....Но,заводчик быстро спустил меня с небес на землю.
Анжела & Фёдор
А ну да я тоже Гиту увидела, обрадовалась, а вот с художественной точки зрения как то не подумала, больше не буду
Лёля
Анжела & Фёдор
А ну да я тоже Гиту увидела, обрадовалась, а вот с художественной точки зрения как то не подумала, больше не буду
Светик,всё ерунда)))я тут свою увидела и тихо выпала в осадок )))такое ощущение,что кого то фотошопили ,а меня от фотожопили )))написала Герману,что бы удалил данную "красотень")))пока тишина)))подожду до завтра,а там буду отсылать жалобу модеру.
Temir-Haus
Анжела, Андрей! Примите искренние поздравления!!!
Я нисколько не сомневалась в победе Гиты - повторюсь, роскошная сука, она еще всем покажет
свой класс, поверьте, ее ждут БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ, ОНИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алла,спасибо за поздравления и теплые слова!!!
)такое ощущение,что кого то фотошопили ,а меня от фотожопили
Я вообще тебя там не узнала. Видимо Герман очень старался...[взломанный сайт]
Анжела & Фёдор, я видела эту "знаменитую" фото на дизеле, Гиту узнала, тоже обрадовалась знакомой морде )) А само фото совсем "не фонтан", есть много моментов, когда выставочные фотографы сильно вредят своей активной деятельностью )) Но Гиту ничем не испортишь!
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.