БаЛоВаЛкИ
Класс! Целая куча мала
Еще раз поздравляю нашего всеми любимого Федюню с днем варенья
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
БаЛоВаЛкИ
Класс! Целая куча мала
Еще раз поздравляю нашего всеми любимого Федюню с днем варенья
Жанна и Ирвин
Анжела & Фёдор
Завидую баловакам вашим. Вот я поправлюсь и присоединюсь к вам!!!
Федя на спине - это что-то, даже непривычно как-то видеть его такую морду!!! Вообщем, как у Станиславского - это Федя??? НЕ ВЕРЮ!!!
Жанн,быстрее выздоравливай)))давно не видела Ирвина,хочется взглянуть на него и Лилушу с Мариной тащи.
...ха-ха,не веришь.Ну,а как тебе такое
Злой Админ
Свет,спасибо!!!
Но,ты как то пропала,а это не оч.хор.
Где Федькин гарем?
Анжела & Фёдор
Ой, на Федьку зверюга напала!
Анжела & Фёдор
Анжела ,я восторге от Гиты !!! Настолько пропорциональная и гармоничная собака просто глаз не отвести.Она на ваших фотках не такая эффектная как в жизни.Просто конфетка!!!
...ха-ха,не веришь.Ну,а как тебе такое
Ну это не удивительно. Я же знаю какие ЗВЕРЮГИ эти тои. Федя по сравнению с ними просто мальчик-колокольчик. Вот если бы я увидела такую картинуЭ, только вместо тойки был бы Вегас или Ирвин, то удивилась. А тойчики.... страшнее тойя зверя нет. Сама знаешь.
ольга и зара
Да,тойтерьеры самые грозные собаки,не зря вы их "пираньками" зовете! А торт для Феди просто загляденье-обьеденье,с прошедшим Днем рождения!
Отредактировано ольга и зара (Вчера 22:22:59)
ага,пиранькия.а порой крокодилы какието
Спасибо за поздравлялку
Лёля
Анжела & Фёдор
Ой, на Федьку зверюга напала!
да уж страшный зверь по кличке Вася
Если честно,то это Вася умывает его
Uslada
Анжела & Фёдор
Анжела ,я восторге от Гиты !!! Настолько пропорциональная и гармоничная собака просто глаз не отвести.Она на ваших фотках не такая эффектная как в жизни.Просто конфетка!!!
Влад,спасибо!!!
Вот и я говорю,что нет такого фотика,что-бы передать всю её красоту)))
Надо бы ей фото-сессию организовать)))хочется,что-бы профи раскрыл все её прелести.
Федю понадкусывали!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ГИТУСЮ С ПЕРВЫМ КИРГИЗСКИМ САСем!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкий боксёр » Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.