С Новым годом, друзья!!! Желаю вам исполнения всех желаний и много много маленьких и классных боксерчиков в новом году! Целуйте Федю с Гитой
Немецкий боксёр,собака-друг,собака-компаньон.
Сообщений 101 страница 110 из 224
Поделиться1022013-01-01 21:15:36
Жанна и Ирвин
Uslada
Спасибо ваши открытки просто класс
Поделиться1032013-01-01 21:16:44
Злой Админ
С Новым годом, друзья!!! Желаю вам исполнения всех желаний и много много маленьких и классных боксерчиков в новом году! Целуйте Федю с Гитой
Спасибо открытка супер
поскорей присоединяйся к нам
Поделиться1042013-01-01 21:28:12
silverOSA
С НОВЫМ ГОДОМ, АНЖЕЛА!!! СТАРЫЙ ГОД ПОДАРИЛ МНЕ НОВОГО ДРУГА И СОРАТНИКА.... ТЫ ЗНАЕШЬ О КОМ Я.... ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ НАМ НОВЫЕ ВСТРЕЧИ, НОВЫЕ ПОБЕДЫ И.... МНОГО-МНОГО НОВОГО И ХОРОШЕГО!!!!
Олечка,спасибо!!!
Очень дорожу нашей дружбой,будем идти вперед и пусть наша дружба будет долгой)))ты тот друг с которым и молчать в кайф и говорить много не надо)))жду с нетерпением новой встречи!!!
Вот любуйся )))пряничный домик ,заказывали для собак ,ну,и на Гитусю в платье
Поделиться1062013-01-03 16:27:34
Анжела, Андрей, с Новым годом вас и ваших многочисленных питомцев. Пусть в Новом году вам сопутствует удача!!!
Поделиться1072013-01-05 20:26:58
Анжела & Фёдор
Анжел, вот на фотке, где Федя и Гита сидят на диване за столом... они Новогоднее обращение Президента слушают так внимательно?
великолепные снимки!
Поделиться1082013-01-05 21:00:25
Лёля
Анжела, Андрей, с Новым годом вас и ваших многочисленных питомцев. Пусть в Новом году вам сопутствует удача!!!
Спасибо!!!
Тебе исполнения ,твоего желания,и по быстрей
Рубцовчанка
Анжела & Фёдор
Анжел, вот на фотке, где Федя и Гита сидят на диване за столом... они Новогоднее обращение Президента слушают так внимательно?
великолепные снимки!
Да,слушают,и не могут дождаться боя курантов,т.к. оЧеНа хочется пряник
Фотки сделаны на еле-еле дышащий фотик на днюху уже заказала,в качестве подарка,новый
П.С. услышь меня мужжж....позарез надо,будь зайкой АААА
Поделиться1092013-01-05 22:52:42
Анжела & Фёдор
Фотки сделаны на еле-еле дышащий фотик на днюху уже заказала,в качестве подарка,новый
ну так-то снимочки вообще хороши для издыхающего фотика
надеюсь, что долгожданный подарок ты получишь! с нетерпением ожидаю этого вместе с тобой
Поделиться1102013-01-06 08:21:22
Анжела & Фёдор
Ой, какие клевые новогодние фотки! А Гита прям в вечернем платье красавишна!!!! Федюне не хватает галстука для остроты кадра. И еще, я так понимаю, что за столом вы с Андреем были в прислужниках??? Ну что ж, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Услышь и будь... муж Анжелы. Честно надо, просто позарез, не только Анжеле, но и куче народу!!!!