ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Сообщений 81 страница 90 из 244

81

Лёля написал(а):

Ок, мы придем.А где брать этот кликер?

У нас на предыдущей выставке просто детская пищалка была... :-)

82

Дмитрий
А, ну этого добра у нас навалом.

83

Uslada
Влада, в воскресенье нам сказали к 10 часам в зал приходить.

84

Лёля

Лёля написал(а):

Uslada
Влада, в воскресенье нам сказали к 10 часам в зал приходить.

Ой,Свет,что -то вам не так сказали,ведь занятия начнутся с 11-12ч. и до 16ч.
П.С.мало сегодня пообщались,и мы и наши собы.
Прикольно ,да Вегас Гиту охмурял?

85

Анжела & Фёдор
Да , мы хамло  даже до свидания не сказали, Димка очень замерз, мы и убежали. Завтра приходите в Карагачи, мы вас доохмуряем прям с удовольствием. Так в зал к 11 часам?

86

Лёля

Лёля написал(а):

Анжела & Фёдор
Да , мы хамло  даже до свидания не сказали, Димка очень замерз, мы и убежали. Завтра приходите в Карагачи, мы вас доохмуряем прям с удовольствием. Так в зал к 11 часам?

Конечно придем :D
Написано,что занятия будут с 12ч.

87

Лёля

Лёля написал(а):

Ок, мы придем.А где брать этот кликер?

Света ,спроси у наших дрессировщиков.Нужно время у самой Людмилы Коровинской уточнить.Мы будем.

88

Анжела & Фёдор
Анжела и вы свою чемпионку приведёте? Ну вот и я наконец на неё гляну ,а то все говорят и уже видели её . :flag:

89

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор
Анжела и вы свою чемпионку приведёте? Ну вот и я наконец на неё гляну ,а то все говорят и уже видели её .

Супер деваха, вам понравится.
Я в дизеле прочитала, что к 12 в зал.

90

Лёля
Света , Дмитрий прав,  я же писала ,что я пользуюсь свистком. Просто кликер используется не только для этих целей, а если только для показа на выставках , то можно приучать на любой предмет.Позанимаемся на ринговых , принесите с собой любимую его игрушку или аппортик ,если он его любит. У меня Кваттро не все аппортики любит ,у него любимый мягкий , он его обожает и всегда во двору носится с ним.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок