Ок, мы придем.А где брать этот кликер?
У нас на предыдущей выставке просто детская пищалка была...
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок
У нас на предыдущей выставке просто детская пищалка была...
Дмитрий
А, ну этого добра у нас навалом.
Uslada
Влада, в воскресенье нам сказали к 10 часам в зал приходить.
Лёля
Uslada
Влада, в воскресенье нам сказали к 10 часам в зал приходить.
Ой,Свет,что -то вам не так сказали,ведь занятия начнутся с 11-12ч. и до 16ч.
П.С.мало сегодня пообщались,и мы и наши собы.
Прикольно ,да Вегас Гиту охмурял?
Анжела & Фёдор
Да , мы хамло даже до свидания не сказали, Димка очень замерз, мы и убежали. Завтра приходите в Карагачи, мы вас доохмуряем прям с удовольствием. Так в зал к 11 часам?
Лёля
Анжела & Фёдор
Да , мы хамло даже до свидания не сказали, Димка очень замерз, мы и убежали. Завтра приходите в Карагачи, мы вас доохмуряем прям с удовольствием. Так в зал к 11 часам?
Конечно придем
Написано,что занятия будут с 12ч.
Лёля
Света ,спроси у наших дрессировщиков.Нужно время у самой Людмилы Коровинской уточнить.Мы будем.
Анжела & Фёдор
Анжела и вы свою чемпионку приведёте? Ну вот и я наконец на неё гляну ,а то все говорят и уже видели её .
Анжела & Фёдор
Анжела и вы свою чемпионку приведёте? Ну вот и я наконец на неё гляну ,а то все говорят и уже видели её .
Супер деваха, вам понравится.
Я в дизеле прочитала, что к 12 в зал.
Лёля
Света , Дмитрий прав, я же писала ,что я пользуюсь свистком. Просто кликер используется не только для этих целей, а если только для показа на выставках , то можно приучать на любой предмет.Позанимаемся на ринговых , принесите с собой любимую его игрушку или аппортик ,если он его любит. У меня Кваттро не все аппортики любит ,у него любимый мягкий , он его обожает и всегда во двору носится с ним.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок