Вегас аль Дос или просто Вегасенок
Сообщений 201 страница 210 из 244
Поделиться2022013-06-29 19:47:29
Злой Админ
Спасибо, вы с Квиксой тоже звездонули не слабо. Молодцы! Как переживали, что она зубы не покажет и как в стойке будет стоять... Но все прошло замечательно, не зря столько времени уделили подготовке... А как Квикуха себя в движении показала, не собака, а сказка...
Спасибо ))) В стойке мы стоим замечательно, а вот зубы это прорыв Ну не любим мы, когда нам в рот заглядывают )))
Ну достала эта Дездемона...
Круто, Вегас очень убедителен в роли Отелло, этак вы скоро спектакли будете ставить
Поделиться2032013-07-01 07:12:02
Лёля
Светлана поздравляю с отличными результатами на прошедшей выставке.Вегас Лучший Кобель! Молодцы.Напиши по подробнее как всё прошло.
Поделиться2042013-07-01 18:22:29
Ура! Поздравляем Вегасенка с очередными успехами!!! Вегасенок лучший Гордимся нашим злобненьким, кусачим другом
Мы за него болели и в прямом, и в переносном смысле ))
Поделиться2052013-07-01 23:18:01
Злой Админ
Спасибо, что болеете за нас...
Uslada
Все как всегда, Вегас шел уткнувшись в землю, а я его тащила вперед, хендлер из меня НИКАКОЙ. Больше не буду его сама выставлять. Но если опустить этот нюанс, то услышала про свою псину много лестных отзывов, это помимо описания, и учитывая , что он сейчас очень лысый. А напоследок Катька отгрызла пол САС, так я неосмотрительно рядом диплом положила... Наверное теперь мы RСАС
Поделиться2102013-07-04 23:50:14
Вегас с подмоченной репутацией...
Шикарное фото!!!
Работа над ошибками... Очень стараемся, только " или свисток сломан, или акула глухая..."
Великолепная акула!!! Только мокрая ...а стойка просто супер, ну если чуть, чуть под растянуть и чемпион мира готов
Вечерняя прогулка на закате...
Моя любимая коняга...
Ить не боятся же коняги в сумраке нырять...