ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Сообщений 151 страница 160 из 244

151

Лёля

Лёля написал(а):

нашла видео маленького Вегаса и Гаспара

Света видео супер ! Я стянула себе в архивчик ,ладно? Жаль что мы так мало снимаем как растут наши питомцы.Так интересно смотреть потом ,правда! :cool:  :flag:

152

Uslada написал(а):

Лёля

Света видео супер ! Я стянула себе в архивчик ,ладно? Жаль что мы так мало снимаем как растут наши питомцы.Так интересно смотреть потом ,правда!

У меня еще есть видео, где он помладше. Позже выложу. Стягивайте сколько хотите, мне не жалко :nope: Я тоже обожаю пересматривать и фото, и видео, его у меня навалом ( правда половина снята боком :tomato: )

153

Злой Админ
Да Света, до Кватрика мы еще совсем не дотягиваем, ну должно же быть счастливое будущее :disappointed:

154

Вот моя мелоч пузатая

155

Лёля написал(а):

Злой Админ
Да Света, до Кватрика мы еще совсем не дотягиваем, ну должно же быть счастливое будущее

Так просто еще не дорос пока до папы :D , но молодость - это недостаток, который быстро проходит )) Эх, какие они хулиганы в этом возрасте, подростки еще ))) Вегасенок супер, он уже очень хорошо себя показал и не раз, целого юного чемпиона закрыл, а уж дальше, даже не сомневайтесь, закроете и взрослый титул :cool:

156

Вегас с Женевой на площадке после занятий

Отредактировано Лёля (2013-03-22 22:13:06)

157

Лёля написал(а):

Вегас с Женевой на площадке после занятий

:cool: Такие щенки игручие ))) Извиняюсь, не удержалась отредактировала, что бы видео прямо сразу можно было просматривать ))

158

Злой Админ написал(а):

Так просто еще не дорос пока до папы  , но молодость - это недостаток, который быстро проходит )) Эх, какие они хулиганы в этом возрасте, подростки еще ))) Вегасенок супер, он уже очень хорошо себя показал и не раз, целого юного чемпиона закрыл, а уж дальше, даже не сомневайтесь, закроете и взрослый титул

Да, есть к чему стремиться :flag:

159

Злой Админ написал(а):

Такие щенки игручие ))) Извиняюсь, не удержалась отредактировала, что бы видео прямо сразу можно было просматривать ))

Здорово, спасибо...

160

Лёля
Свет,видео классное,посмотрела с большим удовольствием. :cool:
Ёлка маленькая шкодина.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок