ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Сообщений 121 страница 130 из 244

121

Uslada
Спасибо Влада, мне очень нравятся фото, эти самые удачные. Вегас яркий и мощный. СУПЕРРР!

122

Вегас просто класс!  :cool: Очень красивый и характерный пацан!  :cool: Ждем рассказа о ваших успехах, а то скромненько так молчите...А нашего всеми любимого Вегасенка уже пора поздравлять с закрытием Юного Чемпиона!!!!

123

Что-то я пропустила... Так Вегасятина закрыл ЮЧ ???

124

Лёля
Cветочка поздравляем с  чемпионством!!! :cool:  :jumping:  :yep:  Вы молодцы !!! результат работы на лицо! Он очень легко управляемый в ринге.

125

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

ВЕГОСЯТИНА МОЛОДЕЦ!!! А ЕЩЕ Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СВЕТУ!!! ТЫ СУПЕР-ЖЕНЩИНА, ПРОСТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!! ИМЕТЬ НА РУКАХ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЬКУ И ТАК ЗАНИМАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ СОБАКОЙ!!! И ДО ЧЕМПИОНСТВА ДОВЕЛА И ДРЕССУРА В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ И ВСЕ САМА!!! ПРОСТО БРАВО!!!

П.С. Чувствую я, что твоя Катюха с молоком матери (в прямом смысле этого слова) впитывает и познает кинологический мир. Вырастет просто одаренным, талантливым и профессиональным хендлером или дрессировщиком или экспертом, короче будет великим кинологом с пеленок!!!

Отредактировано Жанна и Ирвин (2013-01-28 08:18:56)

126

Спасибо всем большое за поздравления, если честно, сама не ожидала, что Вегасятина именно на этой выставке закроет ЮЧ, немного расстроилась когда он проиграл в сравнении и еще вся эта непонятная суматоха...Но в принципе мы рады такому результату.
Жанна и Ирвин
Да ничего сверхъестественного, мне просто скучно сидеть на месте, а Катюшка не помеха.

127

Поздравляем! Я и Маша очень рады, за вашего питомца. А нам сказали, что у нас короткая голень, и посоветовал отдать собаку в армию. :-) Не, я конечно знал, что Рэм не выставочный кобель. Но что у него с ногами что-то не то o.O

128

Лёля
Света и Вегас Поздравляю!!!

http://s018.radikal.ru/i514/1301/cc/c90d9ae89f4c.gif

http://s019.radikal.ru/i601/1301/9c/73ffc3e13066.jpg

П.С.(прям теперь Вегасятеной не назовешь :D  ,как то не удобно перед чемпионом :crazyfun: )

129

Дмитрий написал(а):

Поздравляем! Я и Маша очень рады, за вашего питомца. А нам сказали, что у нас короткая голень, и посоветовал отдать собаку в армию.  Не, я конечно знал, что Рэм не выставочный кобель. Но что у него с ногами что-то не то

Из-за короткой голени?????

Давайте продолжим в теме о наших овчарочках, а то здесь мы Вегасенка перебиваем )))

130

Анжела & Фёдор
Ага, теперь зазнаемся и здороваться перестанем :crazyfun:
Дмитрий
Спасибо за поздравления!

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок