ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Вегас аль Дос или просто Вегасенок

Сообщений 111 страница 120 из 244

111

Лёля
Света, давайте для начала разберёмся чем и по какой дозе Вы его кормите. :flag:

112

Uslada
Я стала давать кашу 3 раза в день: Всякая крупа+ мясо+ овощи+немного растительного масла. Каждое кормление фестал. Еще он любит своровать сухофрукты. Сегодня взяла сушеную вкусняшку: коровий желудок и еще кое что бычье, очень ему понравилось.Еще взяла большую банку порошка морской капусты. Аппетит у него очень хороший, как поест, такой плотненький, вроде бы приличного вида. А на штанишках у нас оказывается подшерсток скатался, я купила какую то специальную штуку и все вычесала. Может его перед выставкой помыть?

113

Лёля

Лёля написал(а):

Uslada
Я стала давать кашу 3 раза в день: Всякая крупа+ мясо+ овощи+немного растительного масла. Каждое кормление фестал. Еще он любит своровать сухофрукты. Сегодня взяла сушеную вкусняшку: коровий желудок и еще кое что бычье, очень ему понравилось.Еще взяла большую банку порошка морской капусты. Аппетит у него очень хороший, как поест, такой плотненький, вроде бы приличного вида. А на штанишках у нас оказывается подшерсток скатался, я купила какую то специальную штуку и все вычесала. Может его перед выставкой помыть?

Ага,кормят)))видела я это сегодня)))походу Ёлку кормят ,а Вегасу что останется-ШУТКА :D
Да,уж вкуснятины набрали,мои вон весь вечер чавкают.

114

Анжела & Фёдор
К вечеру Елка на меня смотрела такими честными и голодными глазами, пакет вкусняшек уже сожрали :x

115

Лёля
Света , помыть можно было бы это придаёт обьем , но и при этом в некоторых местах приподнимает шерсть и она становится торчком.Можно хорошо протереть его очень влажной тряпкой  с каким нибудь шампунем.

116

Лёля написал(а):

Uslada

От морской капусты не слабит собакина? А то мы как-то пробовали давать, так Рэм весь огород уделал :-)

117

Дмитрий
Может индивидуальная не переносимость или может много давали? o.O

118

Лёля
Светик лови красавца ,я уже поставила на свои странички  на других ресурсах. Мне понравились эти фото. :yep:  :cool:
http://i023.radikal.ru/1301/87/909d69577496.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1301/57/bdabf86d2b2c.jpg

119

Смотри как цвет играет, вот всё таки когда солнышко , то насыщеннее в цвете получается.

120

Uslada

Uslada написал(а):

Смотри как цвет играет, вот всё таки когда солнышко , то насыщеннее в цвете получается.

Вот и я всегда восхищалась цветом Вегаса,рыже-красная грива,очень красиво.
Влад,а у твоего-то цвет...блин,ни когда не видела такого сочного)))

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Немецкая Овчарка » Вегас аль Дос или просто Вегасенок