Лёля
Света, давайте для начала разберёмся чем и по какой дозе Вы его кормите.
Вегас аль Дос или просто Вегасенок
Сообщений 111 страница 120 из 244
Поделиться1112013-01-22 10:01:11
Поделиться1122013-01-23 20:10:09
Uslada
Я стала давать кашу 3 раза в день: Всякая крупа+ мясо+ овощи+немного растительного масла. Каждое кормление фестал. Еще он любит своровать сухофрукты. Сегодня взяла сушеную вкусняшку: коровий желудок и еще кое что бычье, очень ему понравилось.Еще взяла большую банку порошка морской капусты. Аппетит у него очень хороший, как поест, такой плотненький, вроде бы приличного вида. А на штанишках у нас оказывается подшерсток скатался, я купила какую то специальную штуку и все вычесала. Может его перед выставкой помыть?
Поделиться1132013-01-23 21:46:45
Лёля
Uslada
Я стала давать кашу 3 раза в день: Всякая крупа+ мясо+ овощи+немного растительного масла. Каждое кормление фестал. Еще он любит своровать сухофрукты. Сегодня взяла сушеную вкусняшку: коровий желудок и еще кое что бычье, очень ему понравилось.Еще взяла большую банку порошка морской капусты. Аппетит у него очень хороший, как поест, такой плотненький, вроде бы приличного вида. А на штанишках у нас оказывается подшерсток скатался, я купила какую то специальную штуку и все вычесала. Может его перед выставкой помыть?
Ага,кормят)))видела я это сегодня)))походу Ёлку кормят ,а Вегасу что останется-ШУТКА
Да,уж вкуснятины набрали,мои вон весь вечер чавкают.
Поделиться1142013-01-24 00:57:36
Анжела & Фёдор
К вечеру Елка на меня смотрела такими честными и голодными глазами, пакет вкусняшек уже сожрали
Поделиться1152013-01-24 07:00:55
Лёля
Света , помыть можно было бы это придаёт обьем , но и при этом в некоторых местах приподнимает шерсть и она становится торчком.Можно хорошо протереть его очень влажной тряпкой с каким нибудь шампунем.
Поделиться1162013-01-24 12:16:18
Uslada
От морской капусты не слабит собакина? А то мы как-то пробовали давать, так Рэм весь огород уделал
Поделиться1172013-01-24 16:15:07
Дмитрий
Может индивидуальная не переносимость или может много давали?
Поделиться1192013-01-24 16:19:20
Смотри как цвет играет, вот всё таки когда солнышко , то насыщеннее в цвете получается.
Поделиться1202013-01-24 21:10:53
Uslada
Смотри как цвет играет, вот всё таки когда солнышко , то насыщеннее в цвете получается.
Вот и я всегда восхищалась цветом Вегаса,рыже-красная грива,очень красиво.
Влад,а у твоего-то цвет...блин,ни когда не видела такого сочного)))