Щенки от Бэры и Кваттро
Сообщений 51 страница 60 из 94
Поделиться522013-02-02 23:01:13
Классные девчонки, такие боевые, на последнем фото такая печальная Бэра, уже не знает что делать со всем этим весельем... Мне очень нравятся Ваши фотографии, я бы тоже с удовольствием сделала несколько фото моего Вегаса.
Поделиться532013-02-02 23:52:56
Лёля, спасибо огромное, да, боевые кажется все, и девчонки и пацаны. Бэра. завидуя, смотрит на них, она все пыталась попросить меня поиграть с ней, приносила и палку и тряпку, но я ее гоняла, говорила - подожди, не время. она их загораживает, и интересные моменты их общения не удавалось поймать на фотоаппарат. Снимала я правда недолго, минут 15 за ними наблюдала, ну вот несколько кадров Вам показываю. Надо время найти, и подольше их поснимать, не всегда получается. все время с ними общаешься, и не всегда охота фотоаппарат брать в руки, с ними балдеешь,отдыхаешь.
Поделиться542013-02-03 13:37:05
689, чудо детишки Головы так понравились, просто слов нет! Породные такие. Такими щениками любоваться и любоваться. Красавцы овчарочки растут Понимаю, когда возишься с такими пушистыми, чудесными детками не до фотоаппарата, но мы все с нетерпением ждем еще много фото растущих овчарочек. Мама у них уж очень хороша!
Поделиться552013-02-03 14:24:16
689
Красавицы!!! Хорошо у них уже видно что у всех тёмные глаза ,просматривая некоторые обьявления ,заметила ,что у многих щенков глаза светлые .
Поделиться562013-02-03 14:56:40
Злой Админ, Uslada!
Спасибо, что так тепло пишите о наших детях! очень приятно!
Поделиться572013-02-03 19:09:34
Очень приятные девочки-конфетки!Пусть им достанутся самые любящие хозяева!
Поделиться602013-02-06 06:59:49
689
Интересные фотографии. Понимаю что Вы такое делали в первы раз. Отмечу с Вашего позволения что так ,а что нет...
Первый кобель фото в стойке лучше удалить , голова на фото больше корпуса и стоит весь не в ту сторону .Когда ставите ,нужно чтобы спереди его кто то звал или давал корм ,чтобы щенки потянулись вперёд.
Остальные его фото понравились
Красный кобель понравился всем , он на мой взгляд лидер.Только на фото в стойке немного срезали верхнюю часть головы. А всё остальное супер!
Третий кобель зелёный ,понравилось всё ,только в стойке чуть ушёл с переда назад , нужно чтобы потянулся вперёд ,либо привлечь внимание лакомством , либо переставить перед , т. е. приподнять и постараться поставить так ,чтобы передние лапки были под корпусом.
Сучка понравилась на всех фотках.
Очень понравились головы у всех щенков , хорошее выражение ,тёмные глаза , тёмные маски .Очень выразительные щенки!