ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Анонсы пометов » Щенки от Бэры и Кваттро

Щенки от Бэры и Кваттро

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

А вот и снова мы. Нам здесь 35 дней.

Щенки от Бэры  и Кваттро Щенки от Бэры  и Кваттро Щенки от Бэры  и Кваттро
Щенки от Бэры  и Кваттро Щенки от Бэры  и Кваттро

42

689
Красатуны мои сладкие, ТТТ на них!!! :cool:  Много черноголовых деток и меня это радует.Я вот ту красавишну ,которая глазом подмигивает сразу узнала.... :flag:

43

ТТТ на деток,но какжешь растут ляльки быстро!Хороших и ответственных ручек малышам!Щенки от Бэры  и Кваттро

44

Uslada
Да, да. Влада. Точно,это именно она.  8-)

ольга и зара, спасибо!

45

689, красавцы детки :cool: Очень хорошее пополнение поголовья наших овчарочек, будет интересно наблюдать детишек дальше, как они будут расти, как оформляться, достойная смена подростает :cool:

46

Вот наши детки и подросли, через неделю им будет два месяца. Представляю Вам одну из наших девчонок!!!

Щенки от Бэры  и Кваттро Щенки от Бэры  и Кваттро

47

689
Какая красавица и взгляд такой умный!!! :cool:  :cool:  :cool:

48

Прелесть какая, Влада, смотрите у нее ушки как у Вегаса были, одно прямо, а другое в сторону :cool:

49

689

689 написал(а):

А вот и снова мы. Нам здесь 35 дней.

ой,какая прелесть))))стока пушистеньких и мягеньких комочков)))

689 написал(а):

Вот наши детки и подросли, через неделю им будет два месяца. Представляю Вам одну из наших девчонок!!!

посмотрела фотографии :cool:  и теперь уверена ,что нам надо к вам на фото-сессию и побыстрей.

50

Анжела & Фёдор написал(а):

689

посмотрела фотографии   и теперь уверена ,что нам надо к вам на фото-сессию и побыстрей.

Спасибо за комментарии, буду рада подчеркнуть всю красоту Вашего питомца.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Анонсы пометов » Щенки от Бэры и Кваттро