Злой Админ
Света,очень здорово!!!
Посмотрела,понравилось.
Спасибо
Злой Админ
Суперские щенки!!! Поздравляем заводчиков молодцы)))
Спасибо большое, будем надеяться, что вырастут суперские собаки
Маленькая ныряльщица Ялта (ровно 2 месяца)
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU
Злой Админ
Света,очень здорово!!!
Посмотрела,понравилось.
Спасибо
Злой Админ
Суперские щенки!!! Поздравляем заводчиков молодцы)))
Спасибо большое, будем надеяться, что вырастут суперские собаки
Маленькая ныряльщица Ялта (ровно 2 месяца)
Два непоседливых брата акробата - Ясон и Яско
Совсем взрослые уже! Длинников много?
Лёля, ага, почти как взрослые Длинников у нас трое, Ясон и Ясна не длинники, а двое Д/Ш братцев будут с друг другом бегать в одном ринге, посмотрим кто кого )))
Эх, Ясончик тоже нашел любящие заботливые ручки и даже подружился с новой своей подружкой, 6-ти месячной красоткой от Би Ларго, вместе играли, он ее за поводок по двору водил, свой двор показывал , они к нам в гости приезжали. Жаль фотоаппарат не вынесла (((
Злой Админ
Здорово!Остался один мальчик? Иногда очень жалеешь, что фотика нет под рукой...
Лёля, угу, Яско пока что мой безраздельно, уже знает команду - "место" беспрекословно и быстро, (имею ввиду не укладку на обозначенное место, я заход в вольер ), правда, пока что с расстояния метра, но это дело наживное. Великолепно играет с тряпочкой, показывает полную хватку. Вот такие у нас достижения
Яго, Ясон и Ялточка со своими новыми мамами и папами
В гостях у Ясночки
Яго, Ясон и Ялточка
Сладенькие детки
Отредактировано Елена Зеленкова (2013-07-28 14:51:25)
Елена Зеленкова, спасибо, дитятки правда такие сладенькие, миленькие, смотрю на своих взрослых обормотиков и думаю, ну вот как из таких сладеньких такие большие хулиганы вырастают
Выходные тесной дружной компанией в клубе:
Ясон вон дер Александрплатц
Яго вон дер Александерплатц
Милая девочка, сестричка двух мальчиков-хулиганчиков, Ялточка
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU