ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU

Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

Классные детки, у всех такое грозное выражение на лицах нарисовано , а папуля с виду наоборот, мягкий и пушистый...

52

Лёля, спасибо )) Да уж, дитяти грозные и неугомонные, а папаня на фото просто душка, прямо расцеловать охота )))

53

Злой Админ
Свет,ляльки очаровательные карапузы.Очень хочу их уцуловать.
Мама -красотка,а вот папка мне не очень понравился.Хотя,может фотография не удачная.
Ну,мы с тобой всё обсудили,и всё равно у меня сомнения.
Извини,не хочу ни какого обижать.
Будем ждать новых фотографий папы и деток.

54

Анжела & Фёдор, спасибо, в Карагачевом десанте вот такое пополнение, скоро новобранцы приступят к процедурам гулянья-целованья ^^ А их папа Баксик совсем не обижается, он просто так, без обид, кусается :D
Эх, надеюсь детишки почерпнут все лучшее от папы и мамы, ну на сегодняшний день, с точностью могу сказать, что уже кое что лучшее они взяли от папы, а дальше будем посмотреть

P.S. а при встрече я расскажу тебе много историй кобелей, которые нашим овчарятникам не нравились ;) Да, в прочем, думаю, эти клички знают все ))

55

Злой Админ
Светик,с пребольшим удовольствием будем с вами гулять,и конечно-же цуловаться,обниматься.
Да,и поболтать только ЗА :D

56

Анжела & Фёдор, щеники уже собираются сегодня они прошли первую вакцинацию, целоваться они любят....правда зубками, за штаны, так что, просили одеть что нибудь приятнокусательное )))

57

Злой Админ
Шладкие детишки! Очень тёмные!

58

Uslada, спасибо )) Надеюсь, окрас будет таким же темным и во взрослом возрасте.

А нам сегодня ровно месяц, у нас первый в жизни день рождения ^^ . Сегодня Яско схватил меня за палец, мы с ним немного поиграли в перетяжки и его маленькие челюсти сжались достаточно сильно....ну в общем, что бы аккуратно разжать его зубки второй рукой, мне пришлось приложить усилия.....я в шоке, щенкам всего месяц, так я дальше без пальцев останусь )))

59

Злой Админ
С Днем рождения детей!!! Света, береги пальцы, ты же не ящерица, новые не вырастут... o.O

60

Ой,Света поздравляю,какие холесенькие карапузы! Хороших им мам и пап!!!  :love:

Отредактировано Ирина (2013-06-14 19:19:09)

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU