Друзья, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мои овчарочки тоже передают свое овчарочье спасибо ))
Немецкие овчарки "von der Alexanderplatz" KKC-IKU
Сообщений 41 страница 50 из 85
Поделиться432013-03-08 22:45:41
Елена Зеленкова, спасибо большое!!! Я и все мои овчарушки тоже поздравляем вас с праздником весны!
Поделиться442013-06-06 00:10:17
Ну вот и добралась я до форума....
Ну и так, как времени опять в обрез, немного главных новостей. 12 мая у нас родились детки. Норочка стала мамой. Мама она оказалась очень заботливая, прямо не нарадуюсь на свою любимую псу Детишкам уже четвертая неделя идет, но снимки пока только те, которые были сделаны практически в момент их рождения, прошу прощения, снимки с мобилки.
Норочка и ее дитятки - Ясон, Ялта, Ясна, Яско и Яго
И портрет новорожденного первенца Ясончика
Поделиться452013-06-06 12:45:22
Поздравляем с первенцами!!!А мамашка то какая довольная, улыбка на всё лицо. Деток не очень видно, давай новые фото...
Поделиться462013-06-06 23:18:21
Поздравляю с прибавлением!Мамочка красивая!Щеночков теперь просим показать)))
Поделиться472013-06-07 17:25:22
Поздравляю с пополнением. Деткам расти здоровенькими, а мамочке побольше молочка
Поделиться482013-06-08 21:56:28
Лёля, Одинцова Ирина, Елена Зеленкова, спасибо огромное Да, мамочка у нас просто светится от счастья, потомство воспитывает, а щеники уже просто ураган, целыми днями играют, бесятся и мамку достают. Из вольера постоянно рык щенячий, грозный доносится Характером наверно в папу пойдут.....Особенно первенец Ясон, он с 2,5 недель мужа облаивать начал, еще толком ходить не мог, а уже целенаправленно грозно лаял. Остальные за ним встают, типа, группа поддержки
Ну фото сессию нормальную мы на завтра запланировали, а пока опять сегодня с мобилки фотала, так, что извиняюсь за качество, завтра будет гораздо лучше )), а пока не могу удержаться, ставлю вот такие любимые мордахи.
Милая, всегда всем довольная, большая, солнечная Ялта
Игривый веселый, непоседливый Яско
Его постоянный партнер по играм - братец Яго
Егоза Ясна
Две сестрички Ясна с Ялтой
Ну, злобный первенец Ясончик и все остальное семейство в нормальном будут качестве завтра ))
Поделиться492013-06-09 16:26:23
Ну вот и состоялась наша нормальная фото сессия, а то я всегда, как сапожник без сапог )))
Сегодня нашим дитяткам 4 недельки и вот какие мы уже выросли
Ялта вон дер Александерплац
Милая Ясна
Злобненький и характерный первенец Ясон
Игривый веселый, непоседливый Яско
Его постоянный партнер по играм, капризник и немного выпендрежник Яго
Поделиться502013-06-09 16:30:15
И конечно же папочка дитятков Бакс.
Бакс несет в себе крови VA6 Dux della Valcuvia, VA8 Max della Loggia dei Mercanti, VA1 Lasso vom Neuen Berg, VA4 Enzo von Buchhorn, Simba von Haus Babilon и VA1 Kimon van Dan Alhedy's Hoeve, Nex von der Noriswand по материнской линии. Главное отличие Бакса в характере, истинно рабочий, очень жесткий кобель.